Loading… 十一月最值得去的旅行城市 再忙也要抽空去一次_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
十一月最值得去的旅行城市 再忙也要抽空去一次
2018-11-03 10:36 男人窝   

马上就要到年底了,真的应该给奔忙了一年的自己放一个小假,趁着十一月这个人不是很多的旅游季节选择一个好的地方好好休息。十一最值得去的旅行城市有哪些呢?能够放松身心你的旅行地推荐,自驾游爱好者可以走起了!

十一最值得去的旅行城市:

1.巍山古城

巍山古城

十一月在北方大雪纷飞的日子里,南方依旧是阳光灿烂。这时候天气不凉,也不热正适合在路上。巍山古城保留着很原始的自然风貌,朴素自然,这里没有像大理古城的喧嚣与吵闹,多的是一种静谧的、闲适的感觉,十一月自驾来巍山古城,你会觉得这里简直就是一个放空自己的天堂。

2.腾冲银杏村

腾冲银杏村

云南的腾冲县是一个很有魅力的地方,尤其在十一月,腾冲最美的银杏树叶开始变黄,整个村子都在一片金黄色的包围之中,一阵风吹过,满天的落叶飘落,就像整个世界下起了一场金黄色的雨,美丽极了,行走在村落里,看着片片金黄的落叶,仿佛自己行走在诗意中。

3.东庠岛

东庠岛

东庠岛位于福建省,这里被称为最干净的岛,十一月份的东庠岛温度适宜不冷不热很是舒服,这里三面靠山一面靠水,渔村风情浓郁,并且这个海岛很安静,周围风光自然美丽,可以说是一个很安静景色很美的小岛,这里的海鲜也绝对美味,值得前往。

4.莫斯卡

莫斯卡

四川的莫斯卡是一个像童话世界一样美好的地方,这里高山俊美,森林葱郁,湖水静谧,村民的质朴让你有回家的感觉。这里就像被世界遗忘的纯净之地,让你有回归自然的错觉。

十一月份最值得去的旅行城市,在美好旅途中遇到美好的自己,如果你也想自在自驾游就出发吧!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告