Loading… 西藏景区免费游 抓住这134天来一场朝圣自驾行_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
西藏景区免费游 抓住这134天来一场朝圣自驾行
2018-11-03 10:37 男人窝   

西藏景区免费游,这次不是假消息而是真福利了。据西藏旅游局透漏从十月开始将有134天景区免门票,很多朋友开始蠢蠢欲动想要趁此机会来一场朝圣自驾行。西藏自驾路线推荐,哪些景点门票可以免费,全在小编的推荐中,内容实用不要错过。

西藏景区免费游

第一站肯定要去到拉萨地区了,布达拉宫是西藏人心中最神圣的地方,也是很多朝圣者和有信仰的人必去膜拜之地,每年都有大量游客想去感受布达拉宫的雄伟壮阔,这是世界上海拔最高的建筑集宫殿、城堡和寺院于一体,白色的外形给人圣洁之感。

从布达拉宫出来后驱车前往位于市中心的大昭寺,你可以看到跟头祈福的人在磕头长跪,这是藏族佛教信徒朝圣的最终点,大昭寺神圣,是寄托美好祝祷之地。纳木错也是拉萨地区必去打卡之地,纳木错是圣湖,在湖畔扎西半岛的山坡可以看日出日落之美,雪山倒映在湖水中静谧而祥和。

西藏景区免费游

从拉萨地区出来后一路向日喀则地区前行,珠穆朗玛峰是去西藏必须见识的地方,这是喜马拉雅山峰的主峰,也是世界第一高的山峰,登喜马拉雅山确实艰难,但是如此壮观的景象绝对值得一去,身处一片苍茫雪山之中,震撼于大自然的美好与奇妙。扎什伦布寺是中国著名的六大黄教寺院,寺院依靠山峰建造,排列上错落有致,别有一番意境,构成了一副清净美好的图景。

西藏景区免费游

西藏景区免费游,除了以上地区外,阿里地区的冈仁波齐、玛旁雍错,林芝地区的雅鲁藏布大峡谷、南伊沟、米堆冰川等等都是值得观赏的免费景区,如果你也想来一场朝圣之旅这就是最佳机会。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告