Loading… 南京大雾 大美南京旅行攻略 冬季的南京让你震撼_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
南京大雾 大美南京旅行攻略 冬季的南京让你震撼
2018-12-04 09:17 男人窝   

南京大雾让整个南京陷入了一片朦胧中,南京是中国古都,是一个有故事有历史的城市,冬季的南京更是给人不一样的感受。南京旅行攻略,在冬季自驾游南京,去体验不一样的南京,不一样的美好。

冬季自驾游南京更能体会古都的幽深与意境,走在南京成,被时代浸染的时代痕迹依旧清晰。六个朝代的兴亡在这里上演,这个城市注定充满故事。南京旅行攻略第一站就该去到台城和明孝陵,感受六朝古都的历史韵味。

南京旅行

台城有千年历史,见证了太多王朝的兴衰,整个城墙全长253.15米,外高20.16米。走在城上可以看到钟山的伟岸,玄武的烟波,还有九华塔的肃穆,古刹钟声让人的内心获得从未有过的平静。从台城出来可以前往明孝陵,这是朱元璋和其皇后的陵墓,这个时刻的石象路满地银杏叶,美得让人窒息,红枫叶也在妖艳盛开。

南京旅行

中山陵是南京地标性建筑,也是南京旅行攻略中不可少的部分。国父孙中山的陵墓,步行前去,道路两侧的法国梧桐树美极了。从中山陵出来后可以去总统府看一看,百年总统府也是江南园林的风格,在这里可以了解中国的今百年历史和南京大事记,以及在这片土地上的风云往事。

南京旅行

雨花台从名字上会觉得是一处很美好文艺的地方,但其实这是一处烈士陵园,在这里每一处都在讲述着革命故事和中国人民反抗史,值得人们去认识。南京大雾却这挡不住城市之美,冬季自驾游南京,这份南京旅行攻略让你玩转南京。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告