Loading… 适合独自旅行的地方 安静的古镇 累了就去走一走吧_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
适合独自旅行的地方 安静的古镇 累了就去走一走吧
2018-12-11 19:52 男人窝   

关于生活一定不要亏待自己,忙碌的工作和生活中累了就要放慢脚步停下来去休息,自驾游就是很好的去放空自己的一个方式。适合独自旅行的地方,去安静的古镇,感受无人打扰、静谧闲适的生活状态,感受生活的美好。

适合独自旅行的地方

大港头镇――古堰

这里有着千年古树抱堰而立,千岁的香樟树能够完全遮住太阳,古老的道路,潺潺的流水和这里的小桥、寺庙相映成趣,走在路上仿佛自己置身于百年前的世界,粉墙灰瓦,青烟袅袅。马头墙上的雕刻、成排的天井都在讲述着沧海桑田的变化。秋冬时节,瓯江一江流水半江雾,朦胧的感觉就像是画卷中的景致。

大港头镇

赤坎古镇

赤坎古镇是《一代宗师》取景地,在这个小镇上有些3公里的骑楼街道,有大致600座古宅,走在古镇的街上,道路两旁的楼宇看着很破旧但是却可以看出当年的繁花,只是没有重新维修,保持着最原始的状态,到了这就像走入了上个世纪,赤坎临江而建,有街市,也有民居地,保持着很纯朴的生活状态。在赤坎镇六公里外就是马降龙村,开车前往很方便,那是《让子弹飞》的取景地,竹林叠嶂,花香鸟语,值得观赏,是适合独自旅行的好地方。

赤坎古镇

龚滩古镇

风景独特的龚滩古镇很适合猎奇的人前去一看,1700多年的古镇位于乌江天险的中间位置,那里的山就像是被斧子劈了一样,十分险峻,江河边的古镇大多是吊脚楼,凌空而死,古香古色。古镇对岸峭壁上,有巨大洞穴,供奉着土家族先祖蛮王巴子酋像。

龚滩古镇

适合独自旅行的地方,这四个安静有独具特色的古镇能够让你在繁忙的生活中体味静谧恬淡的美好之景。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告