Loading… 大溪地攻略 游记,带你一起游玩大溪地海岛_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
大溪地攻略 游记,带你一起游玩大溪地海岛
2018-12-11 19:52 第六感   

大溪地物产丰富、四季温暖如春,衣食无忧的人们常常无所事事地望着大海远处凝思,静待日落日升。我现在为用户奉上一篇实用的大溪地攻略、游记。

每天拂晓时分,阳光跟着太平洋上的风一同到来,海水的颜色也由幽深到清亮。

大溪地人管自己叫“上帝的人”,人们管大溪地叫“最接近天堂的地方”。

在岛上漫步,或骑单车揽胜,又或乘船在岛链间游曳,你可以看到泻湖清澈如水晶;

与天际形成一线,粉色的沙滩,摇曳的椰林,美丽的花朵,馥郁的香气弥漫在空气中,宛如仙境。

Bora Bora岛是大溪地群岛的精华之所在,它是300万年前海底火山爆发的产物。

在漫长的岁月里,这座火山岛的山岛主体慢慢下沉,环绕在岛周海域的珊瑚礁则日益繁茂,最终形成了今天Bora Bora天堂般的迷人景致。

在主岛上覆盖着浓密的绿色森林,鲜花盛放;

主岛与环礁间拥有着大片的清澈浅水,散落着一个个色彩如梦幻般的蓝色泻湖,岸上沙滩细致、洁白如雪;

明亮的阳光撒在南太平洋上,时有赤道微风轻拂,海水蓝得像灵魂一样透彻。

你在书上看到过的,所有形容大海的颜色,都可以在这里找到。

斑斓的珊瑚环礁将泻湖与大海完美的分隔开,无数色彩艳丽的热带鱼在期间穿梭摇曳。

潜水,进入大溪地另一个世界的方式。

像鱼儿一样自由潜在海底,这种感觉是会让人上瘾的!

大溪地是世界TOP3的潜水胜地,无论你是从未尝试过深潜的新手,还是持有国际认证的专家,都能在这里找到最合适自己的潜点。

戴上呼吸管和面镜进入水中,那一刻世界都会随之安静下来,就像是一个蓝色的梦境。

大溪地有着最理想的初学者水域,一些完美的潜水点就散布在风平浪静的泻湖中,是绝对安全无风险的练习地。

你可以在完全放松的情况下,愉快开始探索海洋世界的初体验。大溪地的酒店提供免费的浮潜装备,可以自带呼吸器和眼镜来这里借脚蹼就行。

在大溪地浮潜的时候可以看到各种各样的鱼,甚至还有令人望而生畏的鲨鱼。

不过不要害怕这种鲨鱼是对人没有攻击性的品种,不如放开玩,潜到鲨鱼身边体验一下与鲨鱼零距离地游泳~它们并不会咬人,而且非常好玩呢~

大溪地有着顶级的浮潜环境,丰富多彩的珊瑚和鱼类,一头扎进这清透碧蓝的水,什么烦恼都会在这一刻忘却。

除了看起来有点可怕的鲨鱼,还有可爱的鳐鱼。如果你感兴趣的话,还有跟鳐鱼亲亲的体验~

在大溪地,有七种颜色的大海,还有远处美丽的山,就算什么都不做,躺着发发呆都是很好的~

大溪地还有帆船环岛活动,很适合全家人一起出游~坐着船环绕着海岛,从各个角度欣赏大溪地的美~

喝着香槟,或者是吃着零食,看看风景,逗逗鱼儿们,亦或是远处的鸟儿,都是难得的体验!

大溪地真的是一个一辈子值得来一次的地方,当地的人也都非常地热情。

尽管从中国出发路途很远很艰辛,但是大溪地的美景真的是美到窒息,天和水都美到不真实,怎么拍都很好看,什么都不做都是一种享受~

波拉波拉四季度假酒店 | 大溪地群岛 波拉波拉岛

1-3卧,1浴室,1泳池

大溪地洲际spa度假酒店 | 大溪地群岛 波拉波拉岛

1卧,1浴室,1泳池

白兰度私人奢岛单卧别墅 | 大溪地 特提亚环礁岛

1卧,1浴室,1泳池

白兰度私人奢岛双卧别墅 | 大溪地 特提亚环礁岛

2卧,2浴室,1泳池

大溪地自由行攻略,大溪地最美的岛

在海岛游已经泛滥的今天,你有太多的选择,卡帕莱、斐济、帕劳、塞班、塞舌尔、巴哈马、毛里求斯……个个都号称是世界顶级的人间天堂。但真正能称得起七海之瑰宝、海皇之明珠的,唯大溪地与马尔代夫而已。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告