Loading… 冬季旅行去哪里?全国范围内降温 泡温泉你值得拥有_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
冬季旅行去哪里?全国范围内降温 泡温泉你值得拥有
2018-12-11 19:51 男人窝   

在全国各地都在大范围降温的时候,去哪里感觉到的都是寒冷,在这个时候最适合的就是泡温泉,在温暖的温泉中欣赏景色是相当不错的体验。冬季旅行去哪里?这几个适合泡温泉的地方值得一去。

天目湖御水温泉

天目湖御水温泉

江苏的御水温泉地处竹林中间,景色十分秀美,更被誉为天然氧吧,浸泡在室外的温泉中向四周看去,大面积壮观的竹海尽收眼底,微风吹过,竹叶香扑鼻而来,让人不禁想到电影《十面埋伏》中的竹林景象,在冬季找这样一抹绿色也是十分难得。御水温泉是碳酸氢钙型温泉,含有多种矿物质和微量元素,有美容、缓解疲劳等功效。

云南腾冲热海温泉

云南腾冲热海温泉

腾冲处于地热区,温度很高,水热活动也很强烈,有沸泉、气泉、温泉群等多达斤100处,腾冲是中国三大地热区之一,地热温度很高。热海浴谷位于热海景区,依附山形而建,谷内设置了凉亭、楼台,还有小桥流水,是温泉中的山水世界。

汤山温泉

汤山温泉

适合泡温泉的地方,汤山温泉闻名于世。地处南京的汤山一号温泉,隐匿在山水之中,可以说是在深山处的一出泉眼,泉水清澈纯净,泡在泉水中全身温暖舒适,让人身心都可以得到放松。泡完汤,还可以去周边玩一玩,比如去宝华山千华古村走一走,呼吸新鲜空气,感受乡村古镇的宁静生活,也是很惬意的。

黄山醉温泉

黄山醉温泉

黄山醉温泉,面临新安江、背靠群山,有很多优质的景观,这里的温泉水质好,水温高,可以养生,赏美景,泡温泉,还可以登齐云山看云海,去宏村看徽派建筑。

冬季旅行去哪里?这几个泡温泉的好地方不要错过,让你在寒冷的冬季感受温暖。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告