Loading… 冬季旅行推荐地 去无量山看冬日里最美的樱花绽放_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
冬季旅行推荐地 去无量山看冬日里最美的樱花绽放
2018-12-01 17:33 男人窝   

在2018的最后一个月,想要来一场浪漫的冬季旅行吗?除了去赏雪还有更多可以选择的美丽景致,在冬日里看樱花听上去就让人心动,冬季旅行推荐地,去无量山看冬日里最美的樱花,抓住最后一个月的时间去寻找浪漫吧!

冬季旅行推荐地

在北方大雪纷飞的季节里,这里还是艳阳高照,花开灿烂。无量山在云南省普洱市,开车前往很是方便,一路上都是盘旋的高速路,虽然山路崎岖但终归是平坦,等见到美景时就会发现旅途的辛苦是值得的。

进入无量山的地界后就会发现这座山峰不仅险峻,更多的是一些秀丽,冬季的无量山颜色更加鲜艳,层林尽染,而最让人期待的的就是无量山的樱花谷。从无量山往深处走,到了尽头便是奇妙美好的樱花谷。

冬季旅行推荐地

12月的樱花谷开的正艳,冬季旅行推荐地当然是要看一看冬季的樱花,这里的樱花有2000亩,冬樱开放时随处都是飘落的花瓣,在山谷间美得不真实。无论什么时间前往都能欣赏到不一样的景致,清晨薄雾下的樱花若隐若现;白天阳光晴朗中,樱花香让人神往;落日余晖中,粉色樱花和云霞呼应,浪漫美好。

冬季旅行推荐地

樱花谷景区是免费的,不收取门票,近几年的樱花谷不再小众,更多的人知道原来中国也有看樱花的绝美之地,而且在寒冬腊月的冬日竟开的如此绚烂。冬季旅行推荐地,冬季看樱花的好去处一定是中国云南无量山,想拥有浪漫之旅就去无量山看樱花吧!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告