Loading… 冬季度假去哪里?比北海道还美的冰雪仙境 让你心动_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
冬季度假去哪里?比北海道还美的冰雪仙境 让你心动
2018-12-02 16:58 男人窝   

北海道下雪了让无数游客心向往之,雪后的北海道哈雪山温泉让人心动,但是中国也有一处比北海道还要美的冰雪仙境,那里的温泉也绝对不输北海道。冬季度假去哪里?观雪景的绝佳地点,也是冬季泡温泉的好地方,让你心动不已。

冬季度假去哪里

这里有翻腾的云海,自然生成的雪山温泉,还有让人震撼的草甸,一路上山映入眼帘的都是绝美的雪后景象,云海和雪山交织在一起甚至分不清真假,能让人的心得到净化。这里就是四川毕棚沟。冬季开车上山别有一番滋味,看冰川和草甸树木交相呼应就像在看大片一样震撼。

毕棚沟位于四川阿坝,被誉为冬日里的仙境,川西的美就来自于九寨沟和毕棚沟。不同的季节,毕棚沟都有不同的景致,但是最让人心动的就是冬天下雪后的毕棚沟。去毕棚的第一站就是磐羊湖,这里的海拔高达3676米,积水很深,是高山湖泊,湖水湛蓝清澈,在雪山的倒映下显得更加震撼,原始森林和雪山的包围让这里又多了一些神秘色彩,因为经常有磐羊在这里经过,所以取名为磐羊湖。

冬季度假去哪里

龙王海静谧甚远,山林草地和蓝天白云都像被它抱入怀中,一条公路从龙王海穿过,让其一分为二,主湖像翡翠一般镶嵌在峡谷中,奔腾的瀑布美丽而壮观,在这条公路上驾驶而行就像平步湖面一般。冬季的娜姆湖是滑雪溜冰的绝佳地点,从龙王海去到娜姆湖很近,很多冰上项目都可以在这体验到。

冬季度假去哪里

最后就是泡温泉了,古尔沟华美达温泉是真正的露天温泉,雪山美景,温暖泉水成了很多游客必须打卡的地方。冬季度假去哪里,毕棚沟真的会让你不虚此行。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告