Loading… 福建旅行攻略 冬季旅行推荐地 温暖岛屿让你如沐春风_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
福建旅行攻略 冬季旅行推荐地 温暖岛屿让你如沐春风
2018-12-03 17:50 男人窝   

冬季旅行适合去哪里?想要在大雪纷飞的季节里感受温暖,去海边是最好的选择,福建是中国岛屿出名美丽的城市,去到福建如果不去感受岛屿的魅力,绝对会遗憾终身,适合冬天看海的地方,福建旅行攻略要收好!

鼓浪屿

鼓浪屿

福建旅行攻略第一位必然是鼓浪屿了,作为福建最美丽的岛屿也是厦门最大的岛,这里的风景名胜很多,自然的景观让这里充满韵味,湛蓝的海水,成片的绿地和美好的景致都让鼓浪屿充满着吸引力。

湄洲岛

湄洲岛

湄洲岛因为妈祖文化而富有传奇色彩,因为妈祖传说这里每年都会吸引很多人前来祭拜。这里最绝妙的就是潮音,站在湄洲峰下看着大海拍击岩而迸溅的水花,耳朵里是水和岩石碰撞出的音乐,让人震撼于自然之景中无法抽身。

平潭岛

平潭岛

平潭岛是福建面积最大的岛屿,也是很适合冬天看海的地方,这个岛上最有名的景观就是海蚀型的岩石,都是经过自然的海水侵蚀形成,但是奇异的石头别有趣味,神秘感十足,海水清澈剔透,想要下水很适合去这里。

林进屿

林进屿

林进屿在远处看上去很像是盘子中的彩色面包,这个岛屿是因为火山喷发而不断堆积形成的,海滩上有很多岩石被海水侵蚀,很多玄武岩的地貌让岛屿看上去更加独特,岛上的火山喷发口也很让人震撼。

温暖岛屿是冬天旅行的必去之地,福建旅行攻略让你在冬季感受不一样的海岛美景。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告