Loading… 网红景点推荐 最火爆的旅行地 自驾游走起来吧_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
网红景点推荐 最火爆的旅行地 自驾游走起来吧
2018-12-05 17:48 男人窝   

抖音上网友经常打卡一些景点,看着屏幕里面美好风光,内心说不向往是不可能的,这些年火爆的旅行地太多了,网红景点推荐,值得你前去一看的美景,自驾游走起吧!

青海坎布拉国家森林公园

青海坎布拉国家森林公园

青海的坎布拉国家森林公园很多人没有去过,作为国家级的地质公园,美丽景观让人神往,这里有些独特的丹霞地貌,红色的沙砾构成了峰林,有峭壁也有洞穴,自然景观让人震撼,行走在川藏公路上也能感受到无比的畅爽。景区内除了地质景观,原始森林也很广阔,冬季的坎布拉更多了一些神秘色彩。

浙江桐庐县

浙江桐庐县

桐庐县分布了丘陵山区,平原很少,这里被誉为钟灵毓秀之地,是自驾游适合的地方,安静闲适的桐庐最适合自驾慢行,这里的山很伟岸,石头气势磅礴,水充满灵韵,碧水洞天让桐庐景致如画一般美好。漫步桐庐古镇,青砖黛瓦,古镇中的人伴水而居,江南水乡的韵味在这里尽显,慢下来的生活让人感叹时光竟能如此美好,想放松身心桐庐是不错的选择。

重庆武隆

重庆武隆

武隆在重庆的东南边缘处,乌江的下游,重庆武隆因电影《满城尽带黄金甲》而火爆,成了网名景点的推荐之一,这个小城神秘美幻,这喀斯特风光独特,从观光的电梯上就能看到天龙桥的桥底,映入眼帘的就是天福官驿。武隆的绝妙之处还在于天坑地缝,在这里每一处都会让你有神奇的发现。武隆芙蓉洞也是奇观之一,这里的物种有70多种就像一个艺术宫殿。

网名景点推荐,这三处火爆的旅行地都是自驾游的美景之地!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告