Loading… 随手一拍就是大片 这些绝美旅行地不能错过_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
随手一拍就是大片 这些绝美旅行地不能错过
2018-12-18 19:20 男人窝   

看美景去哪里?有些大自然的馈赠是随手一拍就是大片的美好景色,也是旅行的好去处,在工作繁忙压力大的时候,驱车前往这些静谧美丽的小众旅行地,遇见生活的美好!

福建霞浦

福建霞浦被誉为中国最美的滩涂之地,这里的滩涂迷人多姿,斑斓的色彩很难想象是自然形成的,狭长斑驳的滩涂上,三三两两的散布着竹篙。偶尔经过的小舟可能打破平静的海面,这里更像是与世隔绝的地带,幽静而美好,潮汐之间,滩涂裸露,别有一番风韵和精致。在

霞光与大海交融的地方伫立,会让人恍惚眼前的美景是否真的存在。

湖南小东江

湖南的小东江是雾漫一般的仙境,这里的美景让人向往,小东江的日出更是最美的景致,这里两岸峰峦叠翠,湖面水汽蒸腾,云雾缭绕,神秘绮丽,随着雾气的凝结和移动,景致也跟随着不断变换,云雾萦绕在山间,有种不真实的美。

色达佛学院

冬季去色达是再合适不过了,高原上的雪域佛国,震撼又美好,这里是千百年来此修行的僧众堆积起来的奇观,这里代表着信仰,上千间绛红色的藏式平房连绵几公里,簇拥着几座辉煌的寺庙和佛堂,形成了一座壮观的小山城。雪后的色达更是美得庄严震撼。

东川红土地

东川红土地是世界知名景象,在这里土地呈现暗红、紫红、砖红等不用的红色,映衬着周围的丛林,山坡上的野花和金色呢麦浪别有一番景致。

看美景去哪里,这些奇妙又美好的景观是国内旅行最合适的选择,让你感受不一样的美好?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告