Loading… 亚朵再加速布局IP酒店_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
亚朵再加速布局IP酒店
2018-12-18 19:20 北京商报网   

在中档酒店竞争日益激烈环境下,亚朵再次加速布局IP酒店。12月3日,亚朵第10家IP酒店——深圳南山亚朵QQ超级会员酒店正式亮相深圳,这也是亚朵继与虎扑、同道大叔、日食记、果壳网等IP酒店之后的又一IP酒店。

据悉,深圳南山亚朵QQ超级会员酒店在装修风格上融入了大量QQ元素,与亚朵以往的酒店风格相比,视觉呈现更显年轻、个性。此外,用户还可将自己的QQ号告诉酒店方,还能享受一定权益上的服务。此类“酒店+IP”的合作模式,主要通过主题房的发展方式,为IP开辟线下场景,同时将IP自带的流量向亚朵品牌上迁移。目前QQ酒店已经成为亚朵第10家IP酒店。亚朵拥有1000多万数量左右的会员,而QQ庞大的会员群恰恰能够对亚朵扩充年轻客源群体进行补充。亚朵方面此前还称,随着亚朵客群的年轻化,越来越多的“90后”开始加入亚朵会员。

北京商报综合报道

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告