Loading… 中惠旅拟申请终止挂牌新三板_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
中惠旅拟申请终止挂牌新三板
2019-01-03 16:33 新旅界   

新旅界讯 12月17日,中惠旅智慧景区管理股份有限公司(中惠旅,834260.OC)发布公告称,根据战略发展规划,经慎重考虑,拟于2019年第一次临时股东大会审议通过后10个转让日内,向全国中小企业股份转让系统提交终止挂牌申请。

公告称,中惠旅控股股东及实际控制人已经与股东就申请终止挂牌达成初步一致。据中惠旅2018年半年报,中惠旅控股股东为湖南中惠旅信息咨询有限公司,公司实际控制人盛建华、肖沛宇夫妇实际控制公司61.11%的股份,同时盛建华担任公司董事长。

中惠旅还公布了对异议股东权益的保护措施。异议股东包括未参加审议终止挂牌事项的股东大会的股东和已参加该次股东大会但未投赞成票的股东。措施包括:控股股东及实际控制人或指定的第三方必要时将对异议股东所持股份进行回购。

据悉,中惠旅成立于2007年,2015年在股转系统挂牌。主营业务为旅游景区运营管理,业务范围包括旅游服务、旅游策划规划、智能景区系统、旅游投资与运营管理。运营过的景区包括:长沙石燕湖旅游区、玻璃桥景区石牛寨、娄底湄江、汝城九龙江、江西大茅山、安徽马仁奇峰、福建侠天下、贵州中国茶海、陕西武功县全域旅游、杜甫墓祠、南岳花果山、涟源博盛生态园、宁乡沩山温泉山庄、连云山峡谷漂流等三十家旅游项目。

中惠旅智能景区管理系统包括智能票务、智能财务、智能传播、智能营销、智能游乐、惠趣旅行电商平台、AI旅行等模块,可实现景区管理实况。公司主要收入来源包括:旅游服务收入、运营管理服务收入、规划策划收入、智能景区系统销售收入。

2018年上半年,中惠旅实现营收8317万元人民币,同比增长28%;实现归属于挂牌公司股东的净利润932万元人民币,同比增长102%;实现归属于挂牌股东的扣非净利润1014万元,同比增长22%。

截至2018年12月18日,中惠旅总市值为9.64亿元,流通值为4.51亿元,流通股为3835.02万股。

相关公告链接:中惠旅智慧景区管理股份有限公司关于拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的提示性公告

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告