Loading… 海浪警报解除 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
海浪警报解除
2019-01-01 18:02 中国天气网   

中国天气网讯 国家海洋预报台根据《风暴潮、海浪、海冰和海啸灾害应急预案》发布海浪警报解除。

受强冷空气的影响,2018年12月26日晚上至27日晚上,渤海、黄海、东海、钓鱼岛附近海域、台湾海峡、南海东北部先后出现了3到5米的大浪到巨浪区;江苏南部、上海、浙江南部、福建近岸海域出现了2到3米的中浪到大浪,该近岸海域达到海浪蓝色预警级别。受强冷空气和热带气旋的共同影响,2018年12月27日夜间到2019年1月1日上午,东海南部、钓鱼岛附近海域、台湾海峡、南海、巴士海峡先后出现了4到6米的巨浪到狂浪区,近海海浪预警级别为黄色;浙江南部、福建、广东、海南东部和南部先后出现了2.5到3.5米的大浪,该近岸海域达到海浪蓝色预警级别。目前受影响海域的浪高已减小到警报发布标准以下,海浪警报解除,特此通报。

受残留冷空气的影响,未来24小时内,台湾海峡、南海北部海域仍将维持2.5到4米的大浪到巨浪区,请在上述海域作业的船只注意安全。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告