Loading… 一月最佳旅行地推荐 假期还没想好去哪的朋友不要错过_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
一月最佳旅行地推荐 假期还没想好去哪的朋友不要错过
2019-01-14 15:55 男人窝   

新的一年要从旅行开始,春节假期旅行人比较少,很适合来一场放松的自驾行。一月最佳旅行地推荐,让你在这个冬日体验不一样的旅行体验!

西双版纳

一月的西双版纳像是被很多人遗忘的世外桃源,其实这里是真正适合猫冬的地方。北方已经滴水成冰,这里却和春天一般温暖,阳光高照,进入西双版纳满目翠绿,鸟语花香,驱车行驶在西双版纳,感受冬日里那一股暖阳。

元阳梯田

一月最佳旅行地推荐,云阳梯田不可错过。这是哈尼族人时代造就的奇观,历时1300多年,通过大地艺术展现了最美的自然景观。每年的11月到次年三月,崇山峻岭中的几千阶梯田倾斜而下,层层叠叠的水面,倒映着白云蓝天,树木山川,像极了一块块精美的彩色玻璃。

涠洲岛

涠洲岛是很适合春节自驾游的目的地,也被很多明星青睐,这里空气清新,蓝天白云大海,美得不像话,坐在海边听听海浪吹吹海风就是极佳的享受,开车绕着涠洲岛跑一圈,整个岛上的景色尽收眼底,冬季来这里是最适合不过的!

烟墩角

冬天的烟墩角安详静谧,有小渔村、海草房,还有无数珍稀异常的候鸟,每年的冬季这里都会有大量的西伯利亚天鹅来过冬,赏鸟、拍鸟也成了来这里必须体验的游玩项目。

一月最佳旅行地推荐,如果你还没想好春节去哪玩,这几个旅行地都是你的绝佳选择!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告