Loading… 一二月份适合旅行的地点推荐 记得不要去错了?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
一二月份适合旅行的地点推荐 记得不要去错了?
2019-01-14 15:55 男人窝   

都说最浪漫的情话不是我爱你,而是我要带你去旅行,携手相看美景,感受变换的世界也是十分美好。一二月份适合旅行的地点推荐,想要去看世界就开场说走就有的自驾行吧!

北京故宫

下过雪的北京就变成了北平,下过雪的故宫就变成了紫禁城。前段时间普通人可以在故宫里过年的消息上了热搜,今年的故宫博物馆复原了消失近200年的“天灯”和“万寿灯”。白雪和红墙黄瓦看上去是那么般配,一不小心就让人穿越到了清朝。

阿尔山

阿尔山的冬天甚至可以和阿尔卑斯的冬天一样美好,就像童话一般的,道路两怕你啊的白桦林、坚挺苍翠的松柏、延绵不断的山脉构成了别具风情的阿尔山,来到这不仅可以感受冰雪的纯净,还能看到阿尔山独有的鹿园,感受最纯正的冬日美景。

彩虹眷村

位于台湾台中南屯区岭东科技大学附近有一个旧眷村,这里也被叫做彩虹村,因为村民无聊用画笔将村内的巷弄街道绘制得五彩斑斓,各式各样的彩虹线条和可爱的小动物,让人仿佛置身童话乐园,是一处很浪漫的旅行地。

安昌古镇

想要寻找最正宗的年味一定要去安昌古镇,这里依河而建,北岸为商市,南岸是民居,两岸之间古桥相连。古朴淳朴的水乡地方风情让人沉浸在喜庆祥和中。

一二月份适合旅行的地点推荐,这几处浪漫旅行地不要错过!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告