Loading… 纯净炸裂的冬日美景 冬季旅行好去处 陕西冬景不可错过_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
纯净炸裂的冬日美景 冬季旅行好去处 陕西冬景不可错过
2019-01-04 17:58 男人窝   

新的一年也要对自己好一点,旅行无疑是给自己最好的新年礼物。冬季旅行好去处,这几个纯净炸裂的冬日美景,雾淞、冰瀑、云海仿佛让你置身童话世界,不可错过的陕西冬景,如果你也想去看世界,自驾行出发吧!

龙池

龙池

从南宫山下来可以前往龙池,这里也是冬季旅行好去处,龙池最有名的就是水杉,静静的在碧水中,那种美悠远而深邃,在冬季的一场雪后,水杉被薄雪掩盖,倒影在湖水中就像是一幅水墨画,远处的山峰穿上了银色的外套,琼枝玉叶大抵就是这个一起。有趣的是,结了薄冰的湖面上还有鸭子嬉戏。

关山草原

关山草原

最美的草原就是下过雪的关山草原,适合冬季自驾游的好去处,驰骋在关山草原上才能感受到真正的潇洒自在,深邃的蓝天、温柔明媚的阳光、茫茫的雪中草原,在雪后初晴的时刻最为美丽,骏马在草原奔腾、山上的白桦林守护关山之美,树枝上的冰晶体就像一朵朵白色的花,让关山草原多了一份纯美。

南宫山

南宫山

南宫山的美景安静却也震撼,冬日的南宫山在薄雾的笼罩下多了一些神秘,雾淞景观是不可错过的,漫山的雾淞像是冰雪奇缘中的场景,云海、溪流和奔腾而下的瀑布让南宫山尤如仙境。顺着被雪覆盖的长廊,漫步在山间,时光静止般美好,登上顶峰向下看,整个山岭被白色覆盖,云海美景尽收眼前。

冬季旅行好去处,这几处陕西冬景都是适合冬天去的景点,喜欢自驾游的你可以出发了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告