Loading… 毛里求斯酒店攻略,带你走进非洲海岛_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
毛里求斯酒店攻略,带你走进非洲海岛
2019-01-18 17:36 第六感   

在大多数中国人的眼中,非洲似乎是一片不毛之地,但毛里求斯除外。作为非洲大陆之上少有的富国之一,其不仅具有较为发达的经济,还在很大程度上保留了现代的伊甸园。

面朝大海,春暖花开,这是一句十分著名的诗句,长期居住在大陆深处的我们,总有一丝向往传说之中的碧海蓝天,沙滩海影,极限跳伞,而这一切在毛里求斯都可以变为现实。我怀揣着有福同享的信念,写下了这样一篇毛里求斯酒店的攻略。

毛里求斯,虽然只是一座小小的海岛,但是其中诱人的美景可以说是毕其一生也难以欣赏一遍,更不要说我们只是小小的旅客,所以抓紧时间选择最迷人的景点,才是最理智的选择,千万不要贪得无厌哦。

红顶教堂,位于毛里求斯王国北部,以浪漫著名。就教堂本身而言,并没有太多的吸引力,但是这一抹艳丽的红色在无边的蔚蓝印度洋和茵茵草坪的衬托之下,足够变得超凡脱俗。如果你想体验完这一片美丽的蓝天白云之后,还能有一处舒适的安居之所,请记得提前订好酒店,如果追求价格实惠,离开红顶教堂两公里的范围就有比较合适的价格了。

卡塞拉自然公园,位于毛里求斯的西海岸,这里和绝大多数非洲土壤一样,充满着浓郁的非洲风情,如果你想体会到真正的异域文化和风情,记得一定要来这里体验的和大自然亲密接触的神奇感受。当然,这里的酒店价格都较为昂贵,我当时通过第六感平台订购的酒店算是当地最实惠的一家了,里面配置应有尽有,绝对能让游玩一天的你,真正安抚下那颗躁动的心。

如果有人问你:“你是否愿意再活一遍,再经历一次?”,如果你曾经在仙后座别墅住过,那么答案一定是“愿意”。别墅房间布置高雅、豪华、迷人又保护私隐。套房(半独立小屋)与私人的白沙海滩相连,优雅迷人!浴室有好多兰花的毛巾,够用很长时间的,有两个水槽,踏板,浴缸和淋浴,还有可爱的长睡衣。不管在哪个房间,你都能躺着,从脚趾缝中看到日落的景观。服务人员友好却不奉承,恭敬却不呆板。偶尔也会出现语言交流问题,但是不管在哪里微笑都可以化解一切,赢得最好的结果。推荐!

如果你希望体会到电视剧中那样迷幻而又绚烂的海滩景色,千万不要错过贝隆布尔,贝隆布尔位于毛里求斯萨凡纳区,其区内的海滩为该国前十的海滩。当你真正到过那一片蔚蓝色的大海和金黄色的海滩,你就仿佛真的忘记了城市之中的点点滴滴,破碎的浅蓝色倒映着你行走的轮廓,金黄的沙滩上留下一行又一行灵魂的足迹。欣赏沙滩之上的夕阳,绝对是人生难得的一件快事,夕阳的余晖照耀着沙滩和海面,你的心绪跟着海浪时起时伏,亘古不变的海风海浪,记录着每一个往来的游客。

在这里,如果你想寻求一个价格合适的落脚点,传承别墅区绝对是你的不二选择,优越的别墅设施,独特的餐饮服务,以及恰到好处的交通位置,绝对为你的旅行添上一抹绚烂的蓝色。别墅距离大海非常近,甚至可以在茶余饭后到海边游玩,绿地,沙滩,草坪,奢华而不单调的别墅装修,以及专业化服务的工作人员,让你体会到人文和自然的双重关怀。

就在这里,在别墅之中看着日出日落,纵然世界千变万化,这一方美景和这一片风情,此时此刻都仅属于你和你的家人。

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告