Loading… 12家存在卫生问题酒店被罚2000元 网友:好大一笔巨款!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
12家存在卫生问题酒店被罚2000元 网友:好大一笔巨款!
2019-01-09 14:54 新旅界   

新旅界讯 1月8日,贵阳南明区卫生监督局表示,贵阳喜来登因卫生乱象逾期不改将被重罚2万元,这也是五星酒店卫生乱象最后一家被处罚的酒店。北京颐和安缦因逾期不改、自备水源井周围30米内有垃圾堆被重罚3.5万元,其余12家酒店均被警告处罚2000元。

以上14家酒店,正是此前视频《杯子的秘密》中所曝光的14家涉事酒店集团。近12分钟的视频—《杯子的秘密》,曝光了酒店服务员用浴巾、方巾擦洗手池、杯具甚至马桶的行为。

对于这一处罚,网友表示:“真是一笔巨款!”

酒店卫生问题可以说是饱受诟病并且屡禁不止,就在《杯子的秘密》曝光事件一个月后,2018年12月,一名顾客入住武汉如家酒店集团旗下的一家莫泰连锁酒店后出现皮肤过敏,瘙痒难忍等症状,暗访调查后发现,酒店布草洗涤存在不分类清洗、用化学品漂白、操作流程不规范等问题。

从床单不换到“杯具的秘密”再到牙刷、洗发水等日化用品以次充好……近年来,五星级酒店卫生乱象的如雪花般见诸媒体,又如滚雪球般聚集成“信任危机”。

为何从经济快捷酒店到高星级酒店都倒在了卫生这一最基础的线上,中国究竟还有几件干净卫生可放心入住的客房?我们不得而知。在谋求发展的时候,希望大家不要忘记最起码的底线坚守。

 

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告