Loading… 呼和浩特大年初三已现返程热潮 火车站内人头攒动 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
呼和浩特大年初三已现返程热潮 火车站内人头攒动
2019-02-07 14:58 中国天气网   

 

今天(7日)是农历大年初三,呼和浩特火车站开始出现返程热潮。当地从昨天开始出现大风降温,天气非常寒冷,呼和浩特市火车站里挤满了携带大件行李的返乡人群和前来送行的人们。从12306订票官网上查询,初四以后从呼和浩特前往北京、南宁方向的列车车票已基本售罄,也可能是导致返程热潮提前到来的原因。(图/文:郭敏)

2月7日上午,呼和浩特市火车站门前人头攒动。(郭敏 摄)

2月7日上午,呼和浩特火车站前已现返程的人群。(郭敏 摄)

2月7日上午,呼和浩特市天气寒冷,火车站进站口处返程人群陆续排队进站。(郭敏 摄)

2月7日上午9时左右,呼和浩特市气温只有-18℃,寒冷的天气依然挡不住返程人群的脚步。(郭敏 摄)

2月7日上午,呼和浩特火车站内候车的人群开始增多。(郭敏 摄)

2月7日上午,呼和浩特火车站内排队等候上车的人群秩序井然。(郭敏 摄)

2月7日上午,呼和浩特火车站内候车的人群已坐满座位。(郭敏 摄)

2月7日上午,呼和浩特火车站安检处挤满人群。(郭敏 摄)

2月7日上午,呼和浩特天气寒冷,返程的人们包裹严实来到火车站内。(郭敏 摄)

2月7日上午,呼和浩特火车站上行电梯站满人,而下行电梯空无一人。(郭敏 摄)

2月7日大年初三,呼和浩特火车站内返程的人群川流不息。(郭敏 摄)

2月7日大年初三,呼和浩特已有开始返程的人们来到火车站候车。(郭敏 摄)

2月7日大年初三,来到呼和浩特火车站的出行人群开始增多。(郭敏 摄)

2月7日大年初三,呼和浩特火车站内已现返程人群。(郭敏 摄)

2月7日大年初三,呼和浩特火车站候车厅内候车的人群在安静等待。(郭敏 摄)

2月7日大年初三,呼和浩特火车站已有人群携带行李准备返程。(郭敏 摄)

2月7日大年初三,呼和浩特火车站内人头攒动。(郭敏 摄)

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告