Loading… 中国必去的旅行地 这三个地方小众却绝美 你都去对了吗?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
中国必去的旅行地 这三个地方小众却绝美 你都去对了吗?
2019-06-06 16:29 男人窝   

旅行是放松身心、释放压力最好的方式,在旅行中最重要的就是目的地的选择,一个美丽的地方总是有着特殊魅力能让人忘却烦忧。中国必去的旅行低推荐,三个小众却绝美的地方,你都去对了吗?

万宁

海南最值得去的不是三亚而是万宁,这里有些不逊色泰国的海岛,靠着海南岛东南部沿海,有长寿之乡的美名,万宁的景点多,特产种类丰富。东山岭、兴隆温泉、尖岭温泉、神洲半岛、大洲岛、六连岭、石梅湾等风景区都是不可错过的美景!

纳木错

西藏的纳木错被誉为镶嵌在中国的宝石,纳木错的纯净像是能让这世间的一切都变得洁净,这里有世界最高最美的湖泊,从深蓝到浅蓝再到可清澈见底,由深到浅的蓝色,丰润又迷人,远处的雪山和深邃的天空都让纳木错变得更加悠远。望着漫步湖边的耗牛群,会让人有种世界静止的错觉。

稻城

电影《从你的全世界路过》让小众旅行地稻城走入了观众的视线,这里不说人间仙境,也绝对是世外桃源。稻城最值得去的就是珍珠海、牛奶海和五色海。湖面就像是一面平镜,可以倒映出一切,在阳光的照射下水面会变得波光粼粼,漫步在湖边,看着湖中倒影仿佛真的有另一个自己。

中国必须的旅行地推荐,三个小众却绝美的地方,是旅行打卡不可错过的风景!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告