Loading… 青海玉树遭遇雪灾 抗灾措施有序开展 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
青海玉树遭遇雪灾 抗灾措施有序开展
2019-02-11 17:25 中国天气网   

 

连日来,玉树州境内多次发生大范围降雪天气,降雪强度大、涉及范围广并伴有寒潮,玉树全州1市5县均遭受不同程度的雪灾,局部地区积雪厚度达45厘米。降雪也导致玉树市隆宝镇大部分地区出现不同程度的积雪,积雪厚度最深达20公分以上,使6个村21个社交通受到不同程度的影响。截至目前,玉树市共投入7台机械,利用4天时间,打通了全镇重点主线公路,确保了群众口粮及牲畜饲草料拉运畅通无阻。图为玉树隆宝镇代青村积雪。(文/图 赵海梅 江永才吉)

图为玉树隆宝镇代青村积雪接近1人高。(文/图 赵海梅 江永才吉)

图为玉树隆宝镇代青村积雪。(文/图 赵海梅 江永才吉)

图为玉树隆宝镇代青村灾区村民在调运抗雪救灾饲草料。(文/图 赵海梅 江永才吉)

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告