Loading… 新网红旅行地推荐 2019最值得打卡地 风景美性价比高_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
新网红旅行地推荐 2019最值得打卡地 风景美性价比高
2019-03-15 15:01 男人窝   

2018年有很多网红旅行地吸引了无数人去打卡,而2019年又有新的美景之地被挖出来,风景美性价比高,最重要的是人不多,趁着这些地方还没爆火去打卡吧!新网红旅行地推荐,都是适合自驾游的绝佳去处!

云南喜洲

喜洲在大理市北部,西面靠着苍山,东面挨着洱海,是一个有些千年历史的文化名镇。这里最大的特色就是复古,建筑物都是旧时光的味道,离开了古建筑群就是一片碧绿的蒜田,是一个让人去了一次还会想再去的地方。

海南西沙群岛

西沙群岛是南海上的一群岛屿,也是我国的最南端,近几年航线开通,西沙群岛也成了旅行者的最爱。那里海水清澈,是真正的海洋景观,也被评为中国最美海岛。现在去西沙群岛也很方便,从海南即可前往。

新疆夏塔古道

夏塔是汉语中阶梯的意思,这里临近天山主脉。由丛山峻岭喷泄而出,从平坦的草原汇入特克斯河,夏塔峡谷也是由该河也山口、古道、古遗址,民俗特色和自然景观组成了一条独特魅力的古文化风景线。

云南雨崩有些大片茂密的原始森林,那里的山间开满鲜花,坐在静谧的山谷中会感到一片宁静,美丽得让人震撼。秋季的雨崩色彩丰富,空气清新,到了晚上漫天的星星,远处的梅里雪山在月光的映衬下也格外迷人。

新网红旅行地推荐,2019最值得打卡的国内旅行地你心动了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告