Loading… 普吉岛浮潜排行海滩,普吉岛浮潜海滩推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
普吉岛浮潜排行海滩,普吉岛浮潜海滩推荐
2019-03-21 13:41 第六感   

普吉岛旅游者天堂,这里处处都有值得纪念的地方。一不留神,手机、相机电池耗完。在这景点如林的地方,海上娱乐项目齐全的地方,总有你玩不完的看不够的。要玩的尽兴,还是得做一些功课的比如说,这个普吉岛浮潜排行海滩的攻略,你就应该收藏。

普吉岛浮潜排行海滩第一:奥森海滩

这个海滩位于整个普吉岛的南部,长大概在两百多米,其和另一个知名的海滩奈涵海滩相邻。在这里,有花岗岩岩石,供游人观看。除此之外,两个浮潜的地点,使他成为普吉岛浮潜排行海滩第一名。其中一处,浮潜下去,就可以看到一群群鹦鹉鱼、小丑鱼以及零星的鳗鱼。清澈的海水,毫无视线遮挡,你在这可以尽情观赏海底的生态世界。另外一个值得浮潜的地方是在餐厅的右方,这个地方由于有珊瑚,在水浅的时候不适合潜水,在高潮位来的时候,还是值得游玩的。

整个海滩的景色优美,沙滩虽然不长,但是来的人相对较少。柔软的沙子摩擦着嫩滑的肌肤,那种触觉犹如口含酥糖慢慢咬下去的感觉。这个海滩相对来说比较安全,值得游客前去游玩,尤其是浮潜爱好者。

普吉岛浮潜排行海滩第二:玛雅海湾

玛雅海湾,是小PP岛上的一个著名海湾。著名的好莱坞电影《海滩》曾在这取景,从而带红了这一景点,并因此吸引了众多的游客前来。在这观看湛蓝的海水,享受着人际稀少带来的静谧。在这个地方浮潜,可以是另一种绝佳的感受。蚊子岛被认为是PP岛周边最适合浮潜的地方,其清澈的海水,与天的湛蓝相结合,美景尽收眼底。一般,这个地方泰国是不给开放的,如果要潜水的话,还需要选择蚊子岛周边的浮潜点进行浮潜。

在这个地方,不仅可以浮潜,还可以享受自然的海滩海景与岩洞。

普吉岛浮潜排行海滩第三:拉威海滩

这里的沙滩沙质较好,柔软细腻洁白。一朵朵海浪从海的另一头裹挟到沙滩的这头,激起一层层浪花。在海滩的不远处,有几个小小的岛屿。在这些岛屿上可以尽情的游泳,如果还不尽兴,就可以租一条船到不远的海面潜水,或者是钓鱼,这种活动简直是一种仙人般的享受。在这个沙滩上还有一个海鲜市场,里面有各式的海鲜,可以买一些带回去做一顿美食。当然,要是你没法做可以交给当地的餐厅帮你加工。

普吉岛浮潜排行海滩第四:卡马拉海滩

卡马拉海滩距芭东海滩很近,其景色与芭东海滩的精致不相上下,但是游客却相对较少。游客少的原因,我们不得而知,但是这个地方正是因为游客较少,就吸引了一些爱好浮潜的游客。他们可以在这美美地静静地浮潜,那些不喜欢芭东海滩的喧嚣,便可以来卡马拉海滩静静地浮潜。

怎么样有没有心动,前去泰国去浮潜一番,那么这个普吉岛浮潜排行海滩,你就收藏吧。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告