Loading… 莫斯科自由行游记,带你走进俄罗斯_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
莫斯科自由行游记,带你走进俄罗斯
2019-03-12 10:16 第六感   

俄罗斯一直都是我非常想去的地方,世界杯的时候原本已经定了要去看球赛,后来才发现原来球赛不是什么人都能看的,票早已卖完不说,就连黄牛那里很普通的两支球队的比赛,都要贵的离谱,真心伤不起我们这些穷苦人家的孩子啊。

今天我们就和大家分享一下莫斯科自由行游记,这样大家对俄罗斯也能有更进一步的了解,可能对你以后去俄罗斯旅游能有所帮助。莫斯科自由行游记从这里开始。

莫斯科自由行游记之莫斯科简介

莫斯科是俄罗斯的经济中心,文化中心,政治中心还是金融中心,最重要的还是交通中心,莫斯科是俄罗斯的首都,同样也是莫斯科州的首府。

莫斯科在东欧平原的中部地区,莫斯科和伏尔加流域上游入口和江河想通,是俄罗斯非常重要的欧亚大陆的交通枢纽中心,同时俄罗斯还是非常重要的工业制造中心,教育和科技中心。莫斯科始建于1147年,到现如今已经有800多年历史,是世界闻名的古城,这里还有历史悠久的克里姆林宫。

莫斯科自由行游记之莫斯科必游景点

1、红场——红场在莫斯科非常具有标志性,这里就有点像我们国家的天安门广场一样,几乎国人无人不知,如果大家看过俄罗斯大阅兵的话,应该对红场更加的不陌生,这里不仅是俄罗斯人民集会和阅兵的地方,同样还是休闲娱乐的场所。在这里你可以花2-3小时游览一番就行了,红场不需要门票,而且只有白天能够游玩。

2、莫斯科国家历史博物馆——这里是俄罗斯乃至世界最大,收藏展品最多的博物馆,这里有多大450万件藏品,规模非常的大,几乎把全世界每个国家的古老艺术品,都收藏在了这里。开放时间每周一到周四和周日10点到下午18点,周五周六10点到晚上21点。门票价格是350卢布。

3、圣瓦西里生天主教堂——这个教堂就在红场的东南边,它在俄罗斯非常富有盛名,这个大教堂的头顶有9个形态颜色都不一样的屋顶,像极了我们生活中吃到的洋葱。也是红场附近的地标建筑。门票价格大约在350卢布左右,开放时间10点到下午18点。

4、克里姆林宫——这里是俄罗斯最具有标志性的建筑,许多影视作品的取景都是这里,克里姆林宫的南边是莫斯科河,西北是亚历山大罗夫斯基花园,这里靠着红场,这里是最富盛名的宫殿建筑,这里还有世界第八奇景的美誉,门票价格300卢布,开放时间10点到下午18点,冬季10点到下午17点,周四是不开放的。4月-10月的每个星期六正午,总统的警卫团会在大教堂广场进行步兵和骑兵的表演。

莫斯科自由行游记就说到这里,希望这份莫斯科自由行游记对你有一定的帮助。

特里兹尼宫精品酒店 | 俄罗斯 圣彼得堡

1卧,1浴室,1泳池

莫斯科尼科尔斯卡亚瑞吉酒店 | 俄罗斯 莫斯科

1卧,1浴室,1泳池

莫斯科四季酒店 | 俄罗斯 莫斯科

1卧,1浴室,1泳池

乐天酒店 | 俄罗斯 莫斯科

1卧,1浴室,1泳池

俄罗斯景点排名前十,俄罗斯必去景点推荐

俄罗斯是个拥有非常多旅游景点的国家,在这里你会感受到不一样的异域风情,还能看看咱们的老邻居的生活百态。友好的国家,友善热情的人。今天就带大家了解一下俄罗斯景点排名前十,到底这些景点能不能让你满意呢!旧阳

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告