Loading… 适合自驾游的旅行地:胜似人间仙境的湖泊!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
适合自驾游的旅行地:胜似人间仙境的湖泊!
2019-03-11 14:54 男人窝   

看过高山流水,有过乡间小路,也穿梭在繁华都市,是时候去看看那些纯净美好的湖泊。适合自驾游的旅行地推荐,去到那些胜似人间仙境的湖泊,放空自己,感受大自然之美,如果你也想来一场浪漫之旅,带着你的TA出发吧!

羊卓雍措

羊卓雍措位于西藏拉萨,简称羊湖,用藏语翻译就是碧玉湖,得名当然是因为湖水碧绿的颜色,她也是西藏三大圣湖之一。羊湖周围是连绵的山峦,一眼望不到边,看着蓝天、漂浮的白云、静谧幽深的羊湖,时间就像穿梭千年一般,让人有恍惚之感。佛教徒每年都会绕着羊湖走一圈,佛会保佑这一年都吉祥如意。

青海湖

青海湖是中国最大的内陆湖,青海湖的蓝很纯粹,蓝得深邃且优雅,就像一匹蓝色的锦缎铺在海面上一样,只有微风吹过才会泛起层层涟漪。远处是巍峨的高山,脚下是碧绿的草原,金色的油菜花傲然开着,成群的牛羊绕着青海湖畔漫步,这时候什么都不用做,就静静的看着周围的一切,感受这片土地带给你美好。

泸沽湖

综艺节目《亲爱的客栈》 让云南泸沽湖彻底火了,如果你想去领会苍山洱海的美,那么也不要错过泸沽湖。那里有美好的山水景色、特别的摩梭母系文化和纯朴自然的民风民俗,泸沽湖是把山水和人文糅合在一起的景色,这里的美让人心醉。晚上有漫天繁星,白天有高原湖泊,每一种景色都让人心醉。

适合自驾游的旅行地推荐,这些胜似人间仙境的湖泊,你怎么能不带上你的TA一起呢!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告