Loading… 荷兰自由行费用多少?荷兰旅游价格_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
荷兰自由行费用多少?荷兰旅游价格
2019-03-12 13:18 第六感   

荷兰是一个充满魅力的国家,提起荷兰,很多人联想到的一定是风车,风车是荷兰标志性的建筑,如果想去荷兰自由行费用多少呢?其实荷兰是欧洲的国家,想去那里自由行的话还是需要花费一笔不小的开支的,今天我们就来带大家了解一下荷兰自由行费用多少,这样大家在出发前,就能好好做一下预算。

荷兰自由行费用多少之一荷兰简介

荷兰又被称为尼德兰王国,因为荷兰的北荷兰省和南荷兰省特别出名,所以就用荷兰来作为名称。荷兰是个特殊的国家,由阿鲁巴,库拉索,尼德兰和荷属圣马丁四个国家组成的君主立宪制复合国。荷兰政府的权利很小,只包括国防,国籍,引渡,外交,除了这几个权利,其他4个国家拥有完全自主的自治权利。

1648年以前的荷兰被哈布斯堡王朝还有神圣罗马帝国和西班牙统治过,1648年以后西班牙承认荷兰独立,并且荷兰在17世纪时发展最为强盛,并且还成为了当时世界上最强的海上霸主。曾经也被叫做海上马车夫。荷兰海拔较低,所以也被称为低地国家,高度发达的荷兰,你绝对不会忘记郁金香和风车。

荷兰自由行费用多少之二费用预算

1、签证费用——签证可以在网上申请网络签证,价格不算太贵,大概300-500左右。

2、机票费用——飞机是出国旅游的必须交通工具,如果你是旺季的时候去价格要在700-950欧元左右往返,如果你是淡季的时候去往返机票价格在500-700欧之间。如果你想拿到更便宜的机票,那你一定要记得提前很长时间预定,并且看好航空公司的特惠机票日期。

3、住宿费用——去荷兰旅游最头疼的就是住宿的问题,因为很多时候住宿难找,找到了又觉得贵,便宜的条件又太差,你也可以提前在网上预定,普通的酒店在40-60欧左右,高档的星级酒店就在90欧以上了,如果你是穷游的话可以选择青年旅社,价格在20-35欧元左右。在预定酒店以前一定要看好是否能够取消预定,如果你的行程有变化的话,取消不了那不就白白浪费了那么多钱。

4、餐饮费用——荷兰吃的东西有很多,如果你想好好吃一顿荷兰大餐的话,那你还是要准备好你的钱,一顿大餐价格在90欧元左右,如果你只是吃一些特色小吃,或者普通的荷兰菜的话,价格也不算贵,一般在40欧左右就能吃好一整天。

5、交通费用——荷兰的交通很方便,你可以自己乘坐公共交通,也可以自己租量自行车,公共交通的价格一般一次1-3欧左右,火车票的话根据你去的地方,票价在10-40欧不等。

6、购物及景点门票——购物是去荷兰必须要做的事情了,你会看到街上琳琅满目都是你没见过的新奇物件,保守估计准备1万-1万5左右人民币,景点门票的话便宜一些,价格在7-15欧之间。

荷兰自由行费用多少就讲到这里,自由行对金钱的准备是需求很大的,如果你经济阔绰的话可以享受一番,如果想要经济实惠一些的,介意还是跟团比较好,便宜实惠,而且住的也挺好,吃的也很不错。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告