Loading… 夏威夷蜜月旅行多少钱?夏威夷双人游价格_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
夏威夷蜜月旅行多少钱?夏威夷双人游价格
2019-03-24 15:20 第六感   

新婚蜜月旅行应该去哪里好呢?很多人看上了夏威夷,夏威夷是个美丽的岛屿,虽然不是一座岛形成,但是夏威夷大岛就充满了无限的风光,非常适合情侣二人的蜜月旅行,怡人的景色,独具一格的火山风景,让人叹为观止,那么夏威夷蜜月旅行多少钱呢?今天我们就来和大家详细说一下具体的费用问题。

一、夏威夷蜜月旅行多少钱之夏威夷介绍

夏威夷岛是夏威夷群众里面最大的一座岛屿,又被称为夏威夷大岛,大岛在夏威夷群岛的最南面,面积有10414平方公里,岛上的火山运动非常强烈,时常会有火山熔岩从中流淌而出,1950年的时候冒纳罗亚火山就层喷发过,在这里你可以享用美味的夏威夷果,品尝夏威夷的科纳咖啡,再在海滩的躺椅上,欣然的享受着日光浴,这感觉真不知道用什么词语能够形容。很多华人会把夏威夷岛叫做火山岛,即形象又充满了奇幻色彩。这里还有个美丽的传说,传说火山女神培蕾曾在这里居住过。这座岛屿一共有5座火山,其中冒纳罗亚和克拉威亚就是非常活跃的火山,克拉维娅几乎每年都要喷发,而每次喷发都能让岛屿增加一定数量的新土地。

二、夏威夷蜜月旅行多少钱之经费预算

1、签证费用——去夏威夷度蜜月是一件惬意的事情,两个人的签证需要在网上提前预约,费用大概在1010元一个人,两人就是2020元。但是也要看大使馆价格是否有变动。

2、机票价格——去夏威夷之前要到美国的纽约转机,从我们国家到纽约的机票大约6000-7000元一个人,如果是旺季去的话,那就更贵了,大概需要8000-10000元左右一个人,两个人的话把费用叠加就行了。从纽约转机去夏威夷费用大概在450美元一个人,两个人900美元左右。圣诞节的时候去价格就要贵出3倍之多。

3、住宿费用——夏威夷的住宿价格还是不便宜的,始终是世界闻名的度假胜地,住一晚上大概需要花费人民币1500元左右。

4、餐饮费用——在吃喝上两个人肯定要享受下烛光晚餐,也要享受下美味的海鲜盛宴,费用就要高一些,一天两个人餐饮大概就需要1000-1500元人民币左右。难得的一次婚礼蜜月旅行,怎么能就匆匆而过呢,一定要充满了浪漫才行。

5、租车或包车费用——在岛上如果你有国际驾照的话,可以租车去岛上转一转,一天租车的费用大概在1000-1500左右,包车的费用和租车差不多,只是你还要额外付给司机小费。

6、游轮费用——去夏威夷岛你还可以乘坐游轮,感受下这美丽的岛屿周围的美景,能

去几个不同的岛屿游玩,价格在2800美元左右。

特别提醒一下,如果你确定要去夏威夷度蜜月,就一定要提前一个月以上预定住宿和机票,因为这样才能最大程度的享受到优惠。夏威夷蜜月旅行多少钱今天就说到这里,希望能给你带来帮助。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告