Loading… 芬兰哪里看极光几率更大?带你体验一段浪漫之旅_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

芬兰哪里看极光几率更大?带你体验一段浪漫之旅

2019-03-10 14:17 第六感   

在不少喜爱旅游的人看来,看极光,是非常是一个非常享受的过程。每一年冬季的时候,不少人都会前往北欧看极光。而这个时候,大多数人就都会选择极光景象非常美丽的芬兰,在这里,北极光非常的活跃,那么,在芬兰的哪个地方,欣赏北极光是最为好的呢,接下来,我们就一起来看看吧。

1.芬兰极光

在冬天的夜空中,位于北极圈一带的芬兰,是会经常出现极光的。尤其是在零下三十度到四十度,比较晴朗的夜空当中,出现极光的概率会是非常的高。而在芬兰人看来,最为适合观赏极光的要属这两个地方。其中首选的地方要属被称为狐狸之火的伊纳里,每年这里的湖畔,极光的景色是最为耀眼的,所谓狐狸之火最为妖娆,正是这样的一个道理。

芬兰哪里看极光几率更大?带你体验一段浪漫之旅

而第二个观赏极光最好的地方,则是芬兰的拉普兰,这个地方是人们公认的,北极光最为活跃的地方,极光出现的概率大概是可以达到75%左右,这个概率在芬兰还算是十分不错的。这个时候,可以选择在十一月初到二月出行,这个时间点出行,所享受到的极光之景将会是最好的。

除此之外,值得一提的是,如果是在其他地方观赏极光,那么,最好是选一些纯天然的地方。就比如说一些山丘,平原等。在这些无污染的地方参观极光,将会是十分享受的,而如果你是在那些环境污染比较严重地方的话,那么,你所享受到的极光,很大程度上是带有杂质的,因此,这并不是那么的好。

芬兰哪里看极光几率更大?带你体验一段浪漫之旅

2.芬兰风光

当然,除了欣赏极光之外。芬兰的其他景点也是十分不错的。这里的历史文物都拥有着浓厚的历史气息,它们屹立在不少的街道中,享受着孤独所带给他们的美好和喜悦。

这其中就包括了著名的景点赫尔辛基大教堂,这个教堂在当地是十分神圣的一个地方,它被建立在山坡上,远远看去非常的高大。而且,当你仔细看欧洲教堂的时候,你会感觉到一种赏心悦目的美好,这座教堂的外观白身蓝帽,简洁美丽,是一个非常值得游览的地方。

芬兰哪里看极光几率更大?带你体验一段浪漫之旅

第二个可以去欣赏的地方是芬兰堡,芬兰堡是芬兰免费参观的一个城堡,在这座城堡当中,你可以欣赏到不少著名的博物馆以及各种的名胜古迹。这些名胜古迹都展现了当地各种各样的风土人情,拥有着浓厚的历史气息。

当然,这座城堡除了拥有着这些古物之外,它旁边的景色也是相当不错的。当你独自一人的时候,你还可以沿着这座城堡,欣赏着外边的自然风光。这些自然风光由于没有受到任何污染的缘故,因此显得非常的天然。漫步在其中,你也会同时的感受到一种特别的美好,这种美好在很多时候,都是你感受不到的。怎么样,小伙伴们,这下你们对于芬兰应该有一定了解了吧,有没有兴趣到芬兰旅游一番呢?

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告