Loading… 浙江今天湿冷感十足 明起转晴气温回升_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
浙江今天湿冷感十足 明起转晴气温回升
2019-04-11 15:53 中国天气网   

中国天气网讯 今天(11日)浙江气温依旧一蹶不振,最高气温13-15℃,在雨水的影响下将是湿冷感十足。明天天气转晴,最高气温逐渐回升到20℃左右。

昨天,浙江呼呼北风直吹,下午两点杭州气温仅13.6℃,丽水、温州15℃左右。较9日同时刻气温相比,余姚、新昌、松阳等降幅超过20℃,瞬间变冬天。

今天浙江依旧凉意十足,最低温度:浙北8-10℃;其它地区10-12℃;最高气温:全省13-15℃。

雨水方面,浙北有阵雨,中午起雨止转阴到多云;其它地区有中阵雨,傍晚到夜里起转阴到多云。

明天浙江大部将以多云天气为主,气温开始逐渐回升,最低气温回升到10℃左右,最高气温接近20℃,与今天相比将暖和不少。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告