Loading… 马尔代夫粉色岛在哪?这里的粉色沙滩最美_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
马尔代夫粉色岛在哪?这里的粉色沙滩最美
2019-04-13 12:02 第六感   

马尔代夫粉色岛在哪?是不是很难想象有一个粉色的海岛存在。粉色是少女系,代表着浪漫代表着圣洁。世界上却有这样一个神圣的地方,位于大西洋西岸,有一个被称为天堂的地方。

粉色一直是少女心的表现,这种粉色的岛屿肯定会受到女孩子的喜欢,来到这个粉色世界拍一些照片,作为青春的纪念。有朋友就问马尔代夫粉色岛在哪?其实,这个岛并不位于马尔代夫而是在大西洋西岸。

世界唯一的粉色海滩,少女向往之地

这个地方位于大西洋西岸,这个地方堪称天堂,只要去过的都会被这里的美景给惊艳到。有人深圳至认为这个地方比马尔代夫还要高品位,在这个粉色的世界里,恍然处在浪漫的童话世界。要是在这举办一个婚礼,在这度蜜月或者在这休闲度假,粉色的沙滩,与岸上的椰树形成一副完美的世外桃源的画面。

马尔代夫粉色岛在哪?

粉色沙滩不在马尔代夫,而是在巴哈马,位于大西洋西岸的海盗珍珠上。这里有世界独一无二的粉色沙滩,是在巴哈马哈勃岛东侧的Pink Sands Beach。这里的景色非常别致,那么哈勃岛粉色的沙滩是怎么形成的呢?

哈勃岛粉色沙滩被世界著名的媒体杂志评选为最性感的海滩,其是巴哈马群岛的一部分。这个粉红色的沙滩长约三英里,水清沙细腻。粉色沙砾是其最重要的特点,在这个海岸有这色彩斑斓的别墅,组成了一个豪华的度假胜地,这里的别墅风格别致融合了摩洛哥印尼巴厘岛等的风格。

这个沙滩的原始创造者就是有孔虫,它从五亿年前一直到现在,是海洋中一种古老的动物。这种虫类,可以分泌出来钙质或者是硅质从而形成一种外壳。等这些虫类死后,他们的外壳就会成为堆积物的主要来源,而有孔虫的外壳是红色或者是亮粉色,这样就形成了哈伯岛粉色沙滩。

怎么去粉色岛呢?

巴哈马是对中国免签的国家,所以主要心动就可以去这个少女系世界闯荡一番。只要符合相关的调节,直接预订机票就可以去这样一个岛国旅游了。

但是中国目前还没有直飞巴哈马的航线,需要先到美国、加拿大然后转机到巴哈马。整个过程花费大概在一万到两万之间。当然也可以经过莫斯科到古巴,在到巴哈马,这样费用相对来说要高一些。

马尔代夫粉色岛自由行怎么样?其实这个粉色岛在大西洋西岸,每年都有很多游客前来度蜜月,举行婚礼,度假休闲。中国游客到这个地方也相当方便了,只要有money,连带着去美国加拿大一起旅游一番。一起感受这片浪漫的海滩,领略着大自然的神奇。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告