Loading… 张方辞去中青国际董事长职务_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
张方辞去中青国际董事长职务
2019-04-15 16:42 新旅界   

新旅界讯 4月1日,河南中青国际旅行社股份有限公司(中青国际,837248.OC)发布公告称,公司董事会于2019年3月29日收到董事长张方递交的辞职报告。

据悉,张方持有公司股份803666股,占公司股本的14.61%。中青国际表示,张方辞职后继续担任其他职务。

公开资料显示,河南中青国际旅行社股份有限公司成立于2003年,是中国国家旅游局批准,特许经营出境游组团社。中青国际主要经营范围是出境旅游、国内旅游和入境旅游;会议服务、展览展示服务、文化交流策划、企业营销策划、企业形象策划、票务代理(国家专控除外);楼盘销售代理;商务文印服务;房屋租赁;物业服务;住宿;百货销售;(以下经营范围限分支机构经营)国内旅游招徕、咨询服务;入境旅游招徕、咨询服务;出境旅游招徕、咨询服务。

中青国际称,经公司第二届董事会第二次会议审议通过,提名康海浦先生为公司新任董事长。

新旅界大键

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告