Loading… 黄沙漫天!辽宁PM10爆表 市民“全副武装”出行_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
黄沙漫天!辽宁PM10爆表 市民“全副武装”出行
2019-04-04 16:56 中国天气网   

今天(4日),辽宁地区出现沙尘天气,沈阳、抚顺等地沙尘天气较为严重,黄沙漫天,能见度不足1000米。上午9时48分,辽宁省气象灾害监测预警中心发布沙尘暴黄色预警,图为辽宁省会沈阳,今天能见度不足1000米。(图/卜宪云)

今天(4日),辽宁地区出现沙尘天气,沈阳、抚顺等地沙尘天气较为严重,黄沙漫天,能见度不足1000米。上午9时48分,辽宁省气象灾害监测预警中心发布沙尘暴黄色预警,图为辽宁抚顺,大风扬沙。(图/万军)

今天(4日),辽宁地区出现沙尘天气,沈阳、抚顺等地沙尘天气较为严重,黄沙漫天,能见度不足1000米。上午9时48分,辽宁省气象灾害监测预警中心发布沙尘暴黄色预警,图为辽宁抚顺黄沙漫天,远处的天湖大桥模糊不清。(图/李俊乐)

今天(4日),辽宁地区出现沙尘天气,沈阳、抚顺等地沙尘天气较为严重,黄沙漫天,能见度不足1000米。上午9时48分,辽宁省气象灾害监测预警中心发布沙尘暴黄色预警,图为辽宁抚顺黄沙漫天。(图/李若楠)

今天(4日),辽宁地区出现沙尘天气,沈阳、抚顺等地沙尘天气较为严重,黄沙漫天,能见度不足1000米。上午9时48分,辽宁省气象灾害监测预警中心发布沙尘暴黄色预警,图为辽宁抚顺市区沙尘天气,从33层楼俯瞰抚顺市区一片朦胧。(图/吴佳丽)

今天(4日),辽宁地区出现沙尘天气,沈阳、抚顺等地沙尘天气较为严重,黄沙漫天,能见度不足1000米。上午9时48分,辽宁省气象灾害监测预警中心发布沙尘暴黄色预警,图为辽宁抚顺地区黄沙漫天。(图/孙蕾)

今天(4日),辽宁地区出现沙尘天气,沈阳、抚顺等地沙尘天气较为严重,黄沙漫天,能见度不足1000米。上午9时48分,辽宁省气象灾害监测预警中心发布沙尘暴黄色预警,图为辽宁沈阳市苏家屯区,能见度不足1200米。(图/赵凤)

今天(4日),辽宁地区出现沙尘天气,沈阳、抚顺等地沙尘天气较为严重,黄沙漫天,能见度不足1000米。上午9时48分,辽宁省气象灾害监测预警中心发布沙尘暴黄色预警,市民出行都做足了防护措施。(图/李若楠)

今天(4日),辽宁地区出现沙尘天气,沈阳、抚顺等地沙尘天气较为严重,黄沙漫天,能见度不足1000米。上午9时48分,辽宁省气象灾害监测预警中心发布沙尘暴黄色预警,市民出行都做足了防护措施。(图/吴佳丽)

今天(4日),辽宁地区出现沙尘天气,沈阳、抚顺等地沙尘天气较为严重,黄沙漫天,能见度不足1000米。上午9时48分,辽宁省气象灾害监测预警中心发布沙尘暴黄色预警,市民出行都做足了防护措施。(图/李祥明)

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告