Loading… 江苏今天当心雷雨来袭 明后天气温如初夏_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
江苏今天当心雷雨来袭 明后天气温如初夏
2019-04-16 13:33 中国天气网   

中国天气网讯 预计今天(16日)江苏以多云到阴天气为主,但要注意阵雨或雷雨的到来,外出注意携带雨具。明后天江苏将转晴,气温也将迅速回升,最高气温可达27-28℃,午后将有初夏的感觉。

上周,江苏经历了强降雨、强对流和大风降温天气,9-10日气温也降超10℃,随后气温逐渐回升。昨天,多地蓝天在线,最高气温在20℃左右。

昨天南京天气较好。图@心忆海999

预计今天白天长江以北的连云港、淮安、盐城、泰州等地以多云转阴为主,但要注意阵雨或雷雨,有雷雨时短时阵风8-9级;苏南地区多云到阴,有时有阵雨;夜里江苏全省阴转多云;同时,东南风可达3-4级。

气温方面,今天最高气温大部地区维持在20℃左右,连云港、苏州、盐城稍低,只有16-17℃;最低气温在10℃以上。

明后天,江苏将转为晴到多云天气为主,气温将明显上升,最高气温可达27-28℃。但19-20日又有冷空气影响,大部地区气温下降8℃左右。由于预报时效较远,公众需留意临近天气预报。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告