Loading… 局地暴雨!广西强降雨又上线 桂东桂南将现回南天_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
局地暴雨!广西强降雨又上线 桂东桂南将现回南天
2019-04-18 15:48 中国天气网   

中国天气网讯 今天(18日)广西强降雨又上线,桂林、柳州、梧州等地有中到大雨,局地暴雨。气温仍较高,部分地区最高气温可达30℃以上。此外,桂东、桂南部分地区将出现轻度回南天。

昨天南宁云量较多。图@墨海飞将

昨天白天,广西降雨停歇,大部地区以阴天到多云的天气为主,午后大部地区气温在25℃左右,还是比较舒适宜人的。

今天,广西强降雨又将上线,预计桂林、柳州、河池、贺州、来宾、梧州、贵港等市的部分地区有中到大雨,局部暴雨或短时雷暴大风等强对流天气,其它地区阴天到多云,大部地区有阵雨或雷雨,局部中雨。气温方面,最高气温将明显上升,部分地区可达30℃。

明天,桂东北部分地区有中到大雨,局部暴雨或短时雷暴大风等强对流天气,其它地区阴天到多云,部分地区有阵雨或雷雨。

此外,桂东、桂南的部分地区是可能出现回南天气,但是现在气温比较高,回南天也不会太强,程度比较轻。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告