Loading… 奈良小鹿公园游记,和小鹿近距离接触_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
奈良小鹿公园游记,和小鹿近距离接触
2019-04-08 10:26 第六感   

假期来临的时候,我们一家都选择了去奈良小鹿公园这里游玩,可以说来这里之后发现这里真的是非常的美,在之前就听说过这里的公园非常地有特色,到处都是那种小鹿,感觉非常的可爱,而且现在听别人说这里的小鹿都练就了非常好的本领,就是追着游客要他们的书包去翻书包等等。

虽然它们养成了这些习惯,但是我们还是要出去游玩一番,看看这里到底景色如何,只听别人的描述,始终是觉得不尽兴,所以就带上了家人一起前来玩耍,在这里游玩了很多天,感觉还是非常不错的,于是我便写下了奈良小鹿公园游记,以自己最深切的体会来写出这篇奈良小鹿公园游记,希望自己在以后能够更长时间地保留这次记忆。

一、聪明的小鹿

我们到达这里之后,还没有到这个公园里面,就已经闻到了小鹿的味道,可以说是很吸引人了,到了门口的时候就已经发现这里有很多的小路都在追着游客们去寻找鹿饼,而在这里是要掏钱买的,基本上是150日元一袋,并且到处都有贩卖的人,不过真的让人很佩服,这里的鹿是真的聪明,我们刚买了这一袋鹿饼,然后就有小鹿跑过来围着我们要鹿饼了。

不过最好还是不要直接都汇给它们,要不然它们就会一直追着你,还会翻你的书包,简单的喂了它们之后我们就往别的地方走了,看看其它的那些小鹿都在干什么,由于天气太热,所以说我们在这里简单的游玩一下,然后就到一个树荫底下乘凉,不过在这个树荫底下还是有许多的小路前来要鹿饼,还好刚才没有都为了那个是调皮的小鹿,我们就在树荫底下边喂着小鹿边欣赏着美景也是特别的惬意。

二、与小鹿拍照

既然是在这里旅行,那么肯定是要进行拍照的,而在拍照的时候也是需要一些技巧的,就比如说我们在拍小鹿的时候,首先就要用一小块儿鹿饼,将它们引诱过来,不过你事先要先选好要拍照的这个地方,首先这个地方必须得景色非常美丽,而且你在喂的时候千万要一小块一小块,否则你很快就把饼给喂光了,然后你的照片也没拍成,这样它很可能就会离开。不过在拍照的时候也一定要看好自己的包包,否则真有可能会被他们翻出鹿饼。

三、小鹿的喂养技巧

在位小路的时候,我们基本上用的都是鹿饼,而且路边都是有一定的面积的,我们在位的时候一定要把它弄成一小块一小块的,因为毕竟这也是用自己的钱买来的,要省着点让它们吃,如果你想在这里多呆一会儿那就一定要用小块的饼去喂,如果我们喂完了,千万要把自己的双手全都打开,举起来给小鹿们看,这样它们会很现实的就走了,可见它们真的是非常聪明。

柿本家 | 日本 奈良

1卧,1浴室

奈良万叶若草之宿 三笠 | 日本 奈良

1卧,1浴室

月日亭 | 日本 奈良

1卧,1浴室

汤乃谷千庆 | 日本 奈良

1卧,1浴室

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告