Loading… 新西兰蒂阿瑙游记,一篇属于我的专属记忆_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
新西兰蒂阿瑙游记,一篇属于我的专属记忆
2019-04-09 09:36 第六感   

在之前的时候,每一个假期都会选择一个景点来玩,而且基本上我都会与家人一起在国外进行游玩,在国外的时光总是过得特别的充实,每一次的放假都能够让家人与自己得到非常充实的游玩体验,在上一次的放假过程当中,我与家人一同去了新西兰,而且在新西兰我们也找到了很多特别优美的风景,可以说是非常令人怀念的一次旅行,而在新西兰我们主要到达的一个地方就是新西兰蒂阿瑙。

可以说在这里的柔软时光也是非常令人难忘的,并且我也写下了这一篇新西兰蒂阿瑙游记。

新西兰蒂阿瑙湖是这里的第二大湖,它的面积仅次于北岛陶波湖,而且这个湖的大部分区域都处在了峡湾国家公园和蒂瓦希普纳默世界自然遗产中。来到这里之后感觉非常的意义,虽然短暂的旅行不是特别的长,但是在这里的这段时间还是非常充实的,因此我的这篇新西兰蒂阿瑙游记也是非常重要的。

一,乘坐快艇游览湖面

在新西兰蒂阿瑙游记中,欣赏新西兰蒂阿瑙湖时,人们大多会选择乘坐这里的快艇来进行游览,可以说这个湖面也是非常吸引人的,他整个湖面的大小也算是比较大的那种,而且我们在欣赏这里的美景的同时也能够感受一下快艇所带给自己的刺激。

一般而言,我们在游览湖面时都会选择乘坐木筏或者是其他小船来进行游览,不过在这里我们选择了特别自己的快艇一方面可以让我们节省更多的时间来游览这里的美景另一方面这里所提供的快艇游览方式也是很适合来游览新西兰蒂阿瑙湖。

整个游览过程持续了十几分钟,虽然特别的短暂,但是却让人很是难忘,因为在船上看到的各种的美景都特别的令人印象深刻,回去后便写下了新西兰蒂阿瑙游记。

二,萤火虫洞

在新西兰蒂阿瑙游记中,乘坐快艇,我们来到了一个小码头,而从这个小码头上去就能够看到一直以来都特别感兴趣的萤火虫洞,其实这种神奇的洞穴也是毛利人一直以来的一个相关传说,曾经就有人发现了一片深不可测的奥罗拉岩洞群。

而之所以会叫它萤火虫洞,是因为在这个洞里面有一种能够发光的爬虫,不过它与我们印象中那些在天上飞来飞去的萤火虫可不一样。

当然来到了这个洞穴肯定是要进去体验一下的,在进这个洞穴中一般都会开一条小船,并且小船上要挤下6个人,进去之后不能够说话也不能拍照。

在进去之后的确有很多会发光的爬虫,但是给人印象最为深刻的就是那种特别黑暗的环境,虽说爬虫们也一直在发出自己微弱的光芒,但是完全不足以把这一片黑暗点亮,而耳边还不时的传来河流的咆哮声可以说在这里面还感觉到了一丝丝的恐惧,其实来到这里面的话大多数人都会有一种特别幽深不见底的感觉,不过体验一下如此黑暗的环境也是非常刺激的。

峡湾小屋别墅 | 新西兰 蒂阿瑙

1卧,1浴室

新西兰赏秋最佳时间,新西兰秋色最好的时候

当你逐渐脱掉冬装,迎接春天的到来。而在地球的另一端,浓郁的绿渐渐褪去,将迎来最盛放的季节。它位于遥远的南半球,土地面积不足我国的3%,却私藏了世界上大部分绝世美景。下面就为大家带来新西兰赏秋最佳时间。花汐

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告