Loading… 皇后镇自由行游记,记录下最美的那段时光_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
皇后镇自由行游记,记录下最美的那段时光
2019-04-09 09:35 第六感   

每一次旅行都是对自己一次新的发掘,能够让自己在这种美景之下有了新的发现,也是非常幸福的一件事情,大多数情况下我在出去旅行的时候都会拥有各种各样的记录方式,基本上每次去过一个地方都会以游记的形式将它记录下来,成为自己的一个旅游的记忆,让它永远保存下来,在未来翻看的时候,也会显得别有意味。

这一次我选择了去皇后镇旅行,在这里,同样我选择的旅行方式是自由行,没有加入热闹的旅行团,享受着一个人安静的时光,并且在旅游的过程当中,也写下了皇后镇自由行游记,在这篇游记中有我自己的一些经验以及旅行经历,让这篇皇后镇自由行游记记录下我的所有在皇后镇旅行时的体验让它成为一个曾经的美好记忆。

一,新西兰之行从基督城开始

飞机到达这里的时候已经下午五点多钟了,看到外面天空碧蓝还飘着几朵淡淡的白云,真的是让人心情大好。而且现在已经差不多到了傍晚,太阳已经消失了踪影,但是天空依旧是蓝色的,从这里我便拍下了第1张照片,然后开始走向我们的酒店,回到酒店之后稍作休整,我们便出来看看外面的夜景,首先我们来到了一个西餐店,想用了在这里的第一顿晚餐可以说味道也是不错的,店内基本上都是满座牛扒,意粉和炸薯条分量也非常的足。可以说在这里的第一顿晚餐让人心情大好。

二,领略植物园和雅芳河的美景

今天我们的旅行主要对象就是基督城,一直以来他都有着花园之城的美称,所以既然来到了这里就不能够错过这个地方,我们选择的是自驾游的方式来对这个城市进行仔细的游玩首先去了这里的植物园。令人印象最深刻的就是园内的参天大树不仅仅长得特别茂盛,而且它们的数量也非常的多,特别适合在夏天的时候来这里乘凉,累了就在这里坐上一会儿,感觉非常的惬意。

然后我们来到了雅芳河,这条河不是特别的宽穿城而过,而且河岸两边也种满了白杨,河水也是特别的清澈,河上也有很多的鸭子在上面来回油站真的是一个非常让人舒服的小河,我们脱了鞋,坐在河边,把脚伸到了河中,顿时感觉到河水的清凉,让自己浑身都精神了,回到酒店后我又写下了皇后镇游记。

三,雷格茅斯千层岩的壮丽之景

今天我们来到了雷格茅斯小镇,这里的人并不多,当地的居民也都非常的热情,我们先到达了,事先订好的民宿,然后就出行游玩,而这里最著名的一个景点就是千层岩,来到这里之后发现这里的岩石大部分的形状就像一层坚冰一样,其实它们也叫做煎饼岩,真的是让人非常感叹这里壮丽的美景。在这里游玩了很长时间,领略了这里自然的风光,我们便回了民宿。

以上便是我在这里游玩的一些感悟同时也是我的皇后镇游记的前三篇,可以说在这几天当中我们玩的非常的开心,也算是为这次游玩做了一个好的开始,在皇后镇游玩的每一天都是特别的开心,让人非常难忘。

福蒂图别墅 | 新西兰 皇后镇

3卧,3浴室,1泳池

爱丁伯格景致别墅 | 新西兰 皇后镇

4卧,4浴室

查理德豪华三卧别墅 | 新西兰 皇后镇

3卧,1浴室,1泳池

卡拉马塔别墅 | 新西兰 皇后镇

3卧,3浴室

皇后镇瓦卡蒂普湖介绍,电影《指环王》的取景地

皇后镇的瓦卡蒂普湖是位于新西兰南岛的一个湖泊。基本上在每年都会有上千的游客前往这里来感受那些极限运动所带来的刺激,并且欣赏这种非常美丽的风景。下面我们来具体地看看皇后镇瓦卡蒂普湖介绍。夏水流萤

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告