Loading… 洲际大中华区运营酒店数量超400家_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
洲际大中华区运营酒店数量超400家
2019-04-09 14:45 北京商报网   

近日,洲际酒店集团宣布其在大中华区开业酒店规模超过400家。据了解,作为最早进入中国市场的国际酒店集团之一,洲际酒店集团在华运营已经超过35年。2008年,洲际酒店集团在华开业酒店超过100家,此后十年又不断增加投入。

洲际酒店集团大中华区首席执行官周卓瓴表示,大中华区已经成为洲际酒店集团在全球的第二大市场。目前洲际酒店集团采用委托管理和特许经营两种模式在华运营,截至目前,采取特许经营模式的智选假日酒店签约酒店数量已达140多家,其中近30家已经开业。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告