Loading… 爱彼迎Plus房源将在华扩张至30城市_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
爱彼迎Plus房源将在华扩张至30城市
2019-05-14 16:13 北京商报网   

4月1日,爱彼迎公布自去年2月在全球推出Plus业务以来的业务新进展。据了解,在过去的一年里,Plus在全球增长超过800%。截至目前,爱彼迎Plus已在全球164个城市推出,并已在中国的上海、北京、广州、成都、重庆、西安、武汉等13个城市上线。其中,上海已成为爱彼迎Plus业务全球十大市场之一。

据爱彼迎全球调查显示,成为爱彼迎Plus房东之后,其房源浏览量可达普通房源的9倍,预订量也可提升70%。爱彼迎Plus全球副总裁VladLoktev表示,2019年爱彼迎计划将Plus进一步扩展到中国的30多个城市。目前,爱彼迎在每个城市的房源数量上没有设限,整体市场的预订量处于上升状态。之后爱彼迎Plus业务将不断爬升质量阶梯,把行业的标杆往上拔。

北京商报综合报道

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告