Loading… 克罗地亚自由行路线,最美的海岸和人文_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
克罗地亚自由行路线,最美的海岸和人文
2019-05-15 15:26 第六感   

今天给大家带来克罗地亚自由行路线的推荐,随着近些年来,越来越崇尚自由,崇尚拥有更多的私人空间的自由行在国内逐渐兴起。国外的自由行路线也逐渐受到大家的注意,那么,作为近些年的网红旅游打卡地克罗地亚,有哪些值得我们自由行的克罗地亚自由行路线呢?接下来我们就给大家介绍。

克罗地亚属于典型的地中海气候,一秒钟雨热不同期,夏天炎热干燥雨,是一年之中旅客扎堆的季节。而9月过后,进入了秋季,对于大部分的旅客来说,克罗地亚是非常适合我们在十一期间进行深度旅游。更重要的是,克罗地亚的游客还是以欧美的游客为主,欧美崇尚阳光的旅游风格,导致了这个季节是克罗地亚自由行路线的淡季,十分适合出行。

在交通方面,自由行当然是租车出行更为方便。我们可以直接通过Hertz、Avis这样的官网进行提前预定,因为如果旅行之后在目的地找车,我们可能很难找到适合自己的车型。海外租车平台会为我们提供自制驾照,这驾照在克罗地亚是可以使用的,这也就解决了驾照的问题。

行程安排,首先我们要乘坐航班到达杜布罗夫利克,首先第一站的游玩地是在杜布罗夫利克城墙和前往罗维里耶纳克要塞游览,住宿在杜布罗夫利克城内。第二天,乘船往返洛克鲁姆岛,参观海滩和缆车登赛德山等待日落,体验纯正的地中海风情。第三天驾车前往斯普利特,在时长3.5小时的车程中,我们可以在斯通停留品尝生蚝,到达斯普利特后,直接参观斯普利特的老城,戴里克先宫。第四天我们就应该去体验海洋风情了,乘船往返赫瓦尔岛。第五天,我们驾车前往扎达尔,游览了扎达尔老城后,傍晚前往海之风琴和太阳致敬。第六条,我们可以驾车前往扎戈列、萨格勒布,在扎戈列太阳的余晖中探索百年城堡,在萨格勒布的海风中寻找百年老店一饱口腹之欲。第七天离开克罗地亚,返回中国。

这便是本次克罗地亚自由行路线推荐,这条路线包含了克罗地亚的各类美景和人文风情。我们既能体会克罗地亚丰富多彩的地形地貌,又能体会到亚得里亚海的蔚蓝海岸,还可以去到美食的城市和具有数百年历史,富有历史沧桑感的城堡和宫殿。可以说是一条线路优越,内容丰富的优质克罗地亚自由行路线。

克罗地亚自由行路线并非只有这一条,我们还可以选择其他更多的旅行路线,但只有这一条路线,是将克罗地亚的所有自然与人文风光都尽收眼底。

当然,自由行还有许许多多需要我们去克服的困难,当然比不上跟团出行的方便。不过这也是自由行的乐趣所在,跨国大山和大海,在山与海之间找寻内心的归宿。这也是我们推荐给大家克罗地亚自由行路线的初衷,快乐旅行,找寻自我。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告