Loading… 帕罗度假别墅推荐:帕罗最舒适、最豪华的度假别墅_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
帕罗度假别墅推荐:帕罗最舒适、最豪华的度假别墅
2019-05-28 16:17 第六感   

不丹帕罗虽然是一个经济不发达的国家,可是他的幸福指数却是世界排名第一的,这里的旅游景区非常的多,这里给人的感觉非常的舒适,宁静和安全,所以这一个国家还是非常著名的旅游国家,那么说到旅游又不得不提住宿的问题,对于一些经济比较好的人群来说,自然会选择一些高档而且舒适的住所,也就是度假村,那么帕罗度假村别墅推荐有哪些呢?哪些度假村最舒适,最豪华呢?下面我们就一起来看一看。

一,帕罗度假村别墅推荐之康酷度假村

该酒店免费提供花园以及WiFi等多个设施,这家舒适型的度假村提供的露台是非常漂亮的,而且客人也可以使用酒吧。这叫度假村,它还有标配的咖啡机,客房提供有浴缸的私人浴室。同时在一些房间也是给客人提供了休息区,这家住宿的每间客房都拥有带卫星频道的平板电视,住客们可以收到各种各样的节目。这家酒店价格非常的实惠,能够满足大多数人的需求,而且他还有很多热门的设施或者是服务,比如说露台,花园,网络,按摩等一些设施,不过这里需要注意的是,按摩是需要另外收费的。

需要注意的是,该度假村是不允许携带宠物入住的,旅游携带宠物的家属们一定要注意。如果是自己开车去的,那么这附近也有免费的停车场,并不需要预定。这里的服务也非常的周到,每日有客房打扫,而且如果是想要咨询旅游方面的问题,也可以去旅游咨询台,同时还有熨烫衣服的服务,干洗的服务以及洗衣的服务等等,那些是需要收取费用的。而且这一家度假村的房间还可以添加床铺也携带儿童入住的住客们。

二,帕罗度假村别墅推荐之乌玛帕罗度假村

该度假村主要是以石头,木材,瓦片为主要建筑材料,而且是在蓝色森林当中,再加上周围的杜鹃,山茶和绣球花,给人一种不禁装饰的原始魅力,房屋和大自然人围在一起,构成了一副自然的风景,环境非常的好。大自然的风光从室外一直延伸到室内,度假村内的20间房子和9座别墅都用上不丹的民间烟熏原木,墙壁上还挂了很多当代艺术家所做的画作,精致的木制家具,人手编织的尼泊尔地毯,即使是在室内,也有一种置身于大自然的舒适感觉。

这家度假村还会提供很多野外活动,包括了专业导师带领的喜马拉雅山日间灯山团,春夏期间举行的Classic dark path露营远足,骑爬山单车等等,如果想要体会喜马拉雅山的原始风貌的朋友,那么这些活动都可以参加。如果你想体验一番不丹的佛教氛围,那么该度假村也提供僧院寺庙的游览仓管活动。搭配不丹的平和气息,该度假村还是有一个全面的健体中心,设施包括了观看paro vally的景观并且呼吸山涧空气的瑜伽法,游泳池以及健身房,让宾客在这高山小国获得身心的舒缓与宁静。值得一提的是,这还是梁朝伟和刘嘉玲大婚的所在地哦。

这就是帕罗度假别墅推荐的相关内容,这两所度假村也是帕罗最受欢迎的度假村,而且居住环境非常的舒适,你可以去体验一番。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告