Loading… 去帕罗旅游要多少钱?不丹旅游你准备好了吗_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去帕罗旅游要多少钱?不丹旅游你准备好了吗
2019-05-29 21:36 第六感   

现在旅游已经成为了我国非常热门的一个旅游项目,而且这些游客们不仅在国内旅游,也有很多去国外旅游,国外有名的旅游国家或者是景点也非常的丰富,其中不丹帕罗也是最近几年非常热门的一个旅游国家城市。不过去国外旅游很多人还是担心他的费用问题,所以也都会咨询:去帕罗旅游要多少钱,下面我们就一起来看一看。

一、去帕罗旅游要多少钱?

其实这是需要根据不同情况不同分析的,比如说如果你是跟团游的话,那么差不多5000就可以了,但如果是自由行一般都要1万多,为该国家与我国是没有建立外交的,所以如果是自由行的话,有很多事情都不方便,那么需要用到的钱也就会很多,所以再说你建议各位的事,如果去不断旅游,最好是抱团,这样方便一些,而且也更加的节省。当然这些报团费只是包括你旅游的景点,而不包括你购物或者是饮食,因此你在出国旅游之前,最好是做一个预算,看一看自己要买什么东西,不过需要注意的是,这些东西是要控制重量的,毕竟你过海关的时候要求是比较高的。

二、帕罗旅游要注意什么?

在国内如果报旅游团那么行程通常是不能够改变的,而且必须和别人拼团出发,直接联系不丹旅行社报团行程可以根据自己的假期时间长短自行安排还可以有徒步,旅游等各种主体游,而且不丹旅行社从来没有平常这样的概念,即使一个人也可以自行成团,非常的方便灵活,但是三人以下的团每天有附加费,一个人团每天附加40美元,两个人团每人要加30美元,当然不同的旅行社它的规定会有所不同。

如果游客因为有事临时去不了,想要取消行程,根据当地的规律提前30天通知取消全额退款,提前21天通知,扣除10%的费用,如果是在一个星期以内通知的,扣除50%的费用,到达不丹后取消不退款,并且当地的航空公司也有更加严格的规定,提前30天通知取消可以全额退款,出发日期前一个月内通知则不会退款。

旅游签证许可证是不丹旅游局发出的pdf文件,它的左上角是不丹国徽,抬头写Royal Government of Bhutan,Department of Immigration,包括签证和道路许可证Route Permit,还有游客的姓名,国籍,护照和到达离开日期等多个信息,文件下方有内政部移民局蓝色印章。游客需要打印出来,随身携带在登机费不丹时,需要出示给不丹皇家航空公司的工作人员到达签证许可证上的不丹入境口岸时出示给海关官员,海关及在护照上加盖正式的签证。

去帕罗需要多少钱的内容,就介绍到这里了,总而言之去旅游提前做好预算和准备是必不可少的,而且不丹与我国因为没有建立外交关系,所以在外地旅游一定要多加小心,任何事情都一定要按照规矩来,如果遇到各种各样的麻烦就不好了。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告