Loading… 2019帕罗旅游攻略:出游不丹帕罗前必须知道的问题_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
2019帕罗旅游攻略:出游不丹帕罗前必须知道的问题
2019-05-27 08:53 第六感   

帕罗是不丹国家的一个城市,不丹是亚洲了一个国家这里都不丹是亚洲的不丹是亚洲的一个国家,这里的面积虽然非常的小,可是乐趣却不少,来这里游玩的人每年都有很多,而且这里还是世界上最幸福的一个国家,所以很多人都对其抱有一定的好奇心,想来看一看这样的国家到底是怎么样的,那么在去帕罗旅游之前肯定要有一些旅游攻略,所以今天我们就来看一看2019帕罗旅游攻略的相关介绍。

一,2019帕罗旅游攻略之不丹不能自由行

首先要说的是不丹自由行是不可能的,除非你嫁到了当地或者是娶了当地人。不丹又没有和我国建交,在国内找不到大使馆签证,所以只能通过不丹当地的旅游社,所以在去帕罗旅游的时候,一定要注意这一点。

二,2019帕罗旅游攻略之不丹的交通方法

在国内没有任何一个城市有飞机是可以直达该城市该国家的,目前不丹只有和22个国家有建交关系,大部分都是南亚各国,所以想要去不丹的就一定要经过第三国。想要通过航空进入不丹必须要拿到不丹签证,否则没有签证是买不到不丹机票的,另外该国家的所有航班都被Druk Air公司给垄断了,所以机票价格不会有任何打折的时候。

那么我国游客可以经过尼泊尔,泰国曼谷或者是印度加尔各答等国家城市进入不丹。其中从尼泊尔加德满都进入不丹的机票是最方便的,往返的机票价格是430美元左右。

如果是想要走陆地,那么就只能经过印度,该国家有两个陆路口岸,一个是西南Phuntsholing,另一个是印度West Bengal邦接壤。

如果是经济允许的话,其实建议你还是选择飞机,不仅仅因为省力气省时间,最重要的是飞机上可以看到整个喜马拉雅山脉,如果从德里起飞那么一定要记得左边靠窗的位置,依次可以看到珠峰千城章路8千米以上的雪山,如果是从曼谷飞,则要在右边靠窗的位置。

三,2019帕罗旅游攻略之旅行社预订的问题

规定好行程之后,那么游客就要按照天数汇款给旅行社,一般游客都会有点担心提前全额付款,其实大可以放心,不丹旅游局管理非常的严格,所有的旅客付款都会汇到旅游局的账户,受益人注明旅行社的名称,等游客离境后的45~60天之内没有任何投诉的话,那么旅游局才会把这些钱汇给相关的旅行社,而且在去不丹旅行签证的时候,是一定要首先付款的。

汇款之后一定要立刻通知旅行社,他们好及时去旅游局查收,汇款再收到汇款后,旅游局就可以去外交部申请签证了。

2019帕罗旅游攻略的内容就介绍到这里了,入境前的准备工作是必不可少的,因为在不丹是不能自由行的,所以你最好是找一家靠谱的旅行社,一般情况下找到旅行社之后,自然会告诉你所有的旅游情况和相关注意事项,所以去不丹旅游,你并不需要担心路上的问题,你只要快乐的去享受旅游的乐趣即可。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告