Loading… 马尔代夫旅游费用,哈阿里夫环礁旅游费用需要多少?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
马尔代夫旅游费用,哈阿里夫环礁旅游费用需要多少?
2019-05-27 18:23 第六感   

曾经有一个梦想,就是到海外马尔代夫去旅游,没承想,当自己在而立之年有机会去马尔代夫,哈阿里夫环礁进行旅游。去哈阿里夫环礁旅游是在2017年的10月份。鉴于现在有很多网友提问,哈里夫环礁旅游费用需要多少钱?作为曾经去过这个地方的游客整理了,这篇文章希望给2019年前往哈阿里夫环礁旅游的人一些借鉴。

哈里夫有三个岛,分别是神仙珊瑚岛,玛娜法鲁,月桂岛。网上有人制定了一个前往马尔代夫群岛旅游的费用预算。一般四星级的岛屿进行旅游一般两个人的费用在淡季的时候,大概需要1万到2万之间,而在旺季的时候则需要25,000到3万之间。而在五星级的岛屿进行旅游的时候,两个人在淡季的时候需要准备2万到3万之间,而在旺季的时候需要在35,000以上。当去六星级的岛屿,旅游一趟,在淡季的时候需要3万到4万之间,在旺季的时候需要,4万以上。这只是网友的一些建议,事实上需要这么多钱吗?哈里夫环礁旅游费用到底多少。

先来整理一下前往马尔代夫,哈里夫环礁进行旅游费用主要有机票酒店价格以及娱乐费用餐饮费用购物费用等等组成。

哈阿里夫环礁旅游费用之机票

目前中国飞往马尔代夫的航班,有国内职位也可以进行连城转飞。直飞马尔代夫,首都马累的城市分别有北京广州成都上海重庆香港等等一些地区。也可以通过广州和香港进行联程转飞。目前一般直飞到马尔代夫马累的机票,大概在普通时间在5000~6000元每个人,而在旺季的时候则要上浮20%左右,就是大概在6000到7000。

如果是从国内转乘国际航班进行国际转成的话费用也并不低,也大概在5000到7000元之间。当然,如果遇到特价票,可能还会有更优惠的机票。国内飞往马尔代夫的航班一般都是每周一到2班,机票的价格主要是往返机票费用,税建设费保险费用。

哈阿里夫环礁旅游费用之酒店

在马尔代夫哈阿里夫环礁旅游入住的酒店,大部分都是五星级。这种星级酒店费用一般在1万道,18,000或者是18,000到3万之间。在马尔代夫旅游酒店的住宿费用是按照星级进行计算的,一般来说星级越高那房价也就越高,一般四星级比较低,大概费用在6000~1000元。

哈阿里夫环礁旅游费用之美食

在哈阿里夫环礁酒店会提供各种主要分为早餐,早晚餐,早中晚餐的。还包括一价全包。一般还有早餐和早晚餐的价格相差在40~150美元左右。另外酒店所产生的餐饮费则需要另算,如果按照点餐来说,在岛上一般的饮食消费水平可以按照30~100美金,每人每餐进行预算,根据每个岛的等级不同,那消费水平也是不一样的,一般来五星级岛屿,按点餐算的话,两个人在100美金以内可以吃饱。

哈阿里夫环礁旅游费用之交通

在哈里夫环礁,内陆交通主要包括水费,内陆飞机和快艇三种方式。而由于哈里夫环礁相聚,马磊比较远,而需要采用水上飞机。一般一架水上飞机能做16个人往往的费用在200多600美金每人不等。如果是选择内陆飞机上,然后再转乘快艇则费用在200~300美金左右。

要前往哈阿里夫环礁进行旅游,那必须要在哪里住一晚上的酒店,在马累住一晚上的费用一般在700元人民币左右。除了这个费用以外,在哈阿里夫环礁上新娱乐项目也需要费用。比如说要出海垂钓,深海潜水,摩托艇等等一类项目的收费费用是不一样的,整体的价格大概在40~180美元/人。

综合上面的因素来说,前往马尔代夫进行旅游的费用相对来说是比较高的,两个人大概在3万到4万元之间。以上是关于哈阿里夫环礁旅游费用的总结是在2017年的基础上进行整理的。希望能够给2019年前去哈阿里夫环礁,旅游的人一些帮助。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告