Loading… 夏威夷旅游注意事项,去夏威夷旅游我们应该考虑哪些问题_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
夏威夷旅游注意事项,去夏威夷旅游我们应该考虑哪些问题
2019-05-16 17:18 第六感   

相信很多人都会选择在暑假的时候跟自己的朋友或者自己的家人去一趟夏威夷,那么去夏威夷的话有哪些旅游注意事项呢?其实我们所需要考虑的问题比较多,今天就带着这些问题,我们来一起看一看。

一,夏威夷的气候

夏威夷旅游注意事项,首先我们需要考虑的就是当地的这个气候,其实这个地区全年的气候还是比较不错的,一年当中的温度变化其实很小,但是这个地区只有两个季节,一个是夏季,一个就是冬季,没有春天和秋天。当夏天到来的时候,每天的平均气温大概是在30度左右,晚间的话可能会低一些,在冬季的时候白天的平均气温达到25度,所以说从气候这个角度上来看还是比较适合去旅行的,而且主要是有很多岛,在这些岛上面有很多不一样的气候,同时也拥有独特的天气。

二,夏威夷旅游需要带些什么

夏威夷旅游注意事项,其实夏威夷现在的天气还是挺暖和的,所以你们只需要带一些夏天的衣服就可以了,同时你们也选择性的带一些夹克衫和毛衣,因为晚上可能会比较凉,如果你们希望到火山国家公园,或者是到那些海拔特别高的地区的时候,建议你们还是带一些厚衣服。而且这里有一个生活习惯就是很少会有人去穿西装戴领带,如果你打算体验一下当地的夜生活的话,最好带一些休闲服饰,最好不要穿的太隆重,太隆重的话,会给人一种特别怪异的感觉。或者你直接在你的手机上面下载一个天气软件,然后随时随地的就能够知道当地的一些天气情况。

三,可以游玩的岛屿有哪些

其实在这个地区有很多的大型的岛屿。当然,你去这些岛屿游玩的时候,也需要注意自身的安全,比如说画了警戒线的区域你们千万不要去,因为会有海啸等等这样的危险。千万不要因为一时贪玩而给自己带来巨大的危险,这是去夏威夷旅游你们需要注意的问题。

四,夏威夷最佳的旅游季节

其实夏季是夏威夷季节最好的时候,游客比较少,而且景色也比较好,和其他地方不同的是,这个地区没有什么所谓的淡季和旺季,但是如果你想去的话,最好在12月中旬到3月份去,这样一来的话,你就能够拥有一个非常棒的旅行体验了,完全没有必要去担心其他问题。

其实无论是美国本土还是夏威夷这个地方,只要你出去消费的话,是必须得给服务生小费的,所以你非常有必要提前准备一些零钱,以方便你自己的使用,通常的小费是您消费金额的15~20%。除此以外,你需要注意的就是你的人身安全问题了,毕竟是你出门到一个陌生的地方,所以一定要严格遵守当地人的一些生活习惯,千万不要因此而冒犯了别人,另外还有一些话题能不说就尽量别说,要记住出门在外只有自己的安全是最关键的!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告