Loading… 夏威夷自由行路线,我们究竟应该怎么去玩呢_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
夏威夷自由行路线,我们究竟应该怎么去玩呢
2019-05-16 17:18 第六感   

现在一说起夏威夷这个地方,能够让你想到什么事,让你想到海滩还是让你想到大太阳,相信有很多朋友已经按耐不住自己的心情,想要去夏威夷来一趟自由行,那么如果说我们真的是想要去自由行的话,我们究竟该怎么玩?今天我们就来一起探讨一下夏威夷自由行路线这个问题。

一,大岛

只要你们一去夏威夷肯定会去这个地方,其实在这个岛上面有特别多的精彩的活动,当然你要是想去的话肯定需要报名了,有很多活动是需要预约的,当然你也可以选择在网上订。到了晚上你在这个岛上面可以看见咯,同时也可以看见远方的火山。如果有喜欢跳伞的朋友们这里也是要推荐你们去的,如果你没有学生证的话可能会有优惠。当然啦,要真的是想去跳伞的话一定要注意安全。

二,毛伊岛

其实这个岛屿也是夏威夷自由行里面必须要去的一个岛了,这个地方是著名的一个捕鲸镇。如果说你要想在这里住宿的话可能会比较贵,但是你要是想自驾的话,那完全没问题,当地有很多特别具有特色的石头,可以买给自己的母亲或者自己的女朋友,另外一个值得大家需要关注的就是这里的海鲜,分量十足。同时你们也能够吃的非常的新鲜,可能文艺青年朋友们会比较喜欢看一看当地的马克吐温,心中,就会对夏威夷这个地方有了不一样的一个感受。

三,big island

这个地方就属于完全的走进大海了,而且,当你走到这里的时候,就会体验到不一样的原始风味,你在这里可以玩水,同时也可以跳一些草裙舞。在夏威夷的自由行里面,自然少不了观星的这样一个运动。当然你要是真的想去看天上的星星的话,可能就必须要去那些人烟稀少的地方了,否则的话真的是特别特别的难看。预算足够的话,建议你们也去下火山国家公园,黑石头里的热岩浆是非常神奇的,建议你们都去看一下。

四,交通问题

去夏威夷旅行的话,这个真问题也是我们必须要考虑到的,首先我们来说一说公交大岛的公交车主要是面向岛内的通勤人员,但是对于游客来说这并不是最理想的交通选择,大部分的游客还是选择旅游公司或者自己租车。因为这样的话可能会比较方便,你去坐公交车的话,等来等去把时间全部都耗费了。在这里还要提醒大家的一点就是,你们可以沿着11号公路东南行驶,就可以到达一些景区了。

最后在这里还是要跟大家说清楚一个问题,如果你能选择交通方式的话,推荐租车比较方便。因为你只有自己开车的话,才能够欣赏不一样的景色和当地的一些风土人情。而且因为那个地区的美食比较多,你要是自己开车的话,想吃什么随时停下来去吃就可以了,希望你们都能够拥有一个不一样的夏威夷的旅行体验。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告