Loading… 福建雨水渐弱气温升 周末接近30℃ _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

福建雨水渐弱气温升 周末接近30℃

2019-05-08 10:21 中国天气网   

中国天气网讯 预计今天(8日)福建以弱降水为主,雨量不大,明天有分散性小雨,10日天气转好。气温随着冷空气的退去将逐渐回升,到周末将接近30℃。

昨天,受弱冷空气的影响,全省大部地区气温偏低,截至16时,24小时最低气温在11-17℃左右,这个立夏有点“冻”。

福建雨水渐弱气温升 周末接近30℃
昨天福州蓝天在线。图@福建气象

预计今天,龙岩、漳州、厦门阴有小雨,局部中雨;其余地区阴天间多云,局部有小雨。气温方面,昼夜温差不大,最低气温在18℃左右,最高气温22℃左右。

8日夜里到9日白天,龙岩、三明、漳州、泉州、福州、宁德阴,部分小雨;其余地区阴天间多云。

福建雨水渐弱气温升 周末接近30℃

9日夜里到10日白天,南平、三明、龙岩阴,部分小雨;其余地区阴天间多云,局部小雨。

明天起一直到周末,福建气温都将走入上升通道,最高气温逐渐回升至25℃以上,到周末还将接近30℃。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告