Loading… 陕西晴天霸屏西安将重上30℃ 周末前后降雨降温 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
陕西晴天霸屏西安将重上30℃ 周末前后降雨降温
2019-05-20 18:19 中国天气网   

中国天气网讯 今天(20日)起,陕西大部地区以晴到多云的天气为主,气温回升。但24日-25日,天气画风再变,陕西大部将迎降雨、降温天气。

受冷空影响,昨天,陕南南部地区出现了小到中雨的天气。陕北、渭南东部、商州区共13个区县出现5~6级风。在降雨和大风天气的影响下,陕西大部气温普遍下降3~7℃,像是省会西安最高气温就只有25.8℃。

不过,这股冷空气的影响已经趋于结束,预计未来三天,陕西大部以多云或晴天的天气为主。

气温方面,明天开始,在阳光的照射下,陕西大部将会迎来明显升温。像是省会城市西安,明天最高气温能达到30℃,23日甚至会达到34℃。

周末前后天气画风再变,24-25日,陕西大部将迎降雨、降温天气,关中大部,陇南大部地区将会迎来小雨,关中西部以及陕南西部将会迎来中雨。公众请注意关注临近预报,提前防范。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告