Loading… 母亲节暖心企划:穿越时空 和年经时候的妈妈合张影 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
母亲节暖心企划:穿越时空 和年经时候的妈妈合张影
2019-05-12 11:59 中国天气网   

 

有人说,我笑起来的样子特别像妈妈;有人说,我不想长大因为这样妈妈就不会老;有人说,我的妈妈是个美人,岁月请你别伤害她。如果让你走进妈妈的青春,和年轻时候的妈妈合张影,你又会想说什么呢?母亲节在即,中国天气网特别推出暖心企划——《穿越时空 和年经时候的妈妈合张影》。(策划/张方丽 封面设计/栗艺予)

穿越时空的同框,妈妈赢了!祝妈妈母亲节快乐!(图片提供/合成 娜孜曼)

穿越时空的同框,妈妈赢了!祝妈妈母亲节快乐!(图片提供/合成 娜孜曼)

我的妈妈是个美人,岁月你别伤害她。(图片提供/马琳玉 合成/薛俊梅)

我叫邹恒六一,这是我周岁生日时的照片,如果不是这张照片我都没发现一晃眼我都那么大了,我要感谢我的妈妈并且说一声“辛苦了”!如果可以,我真想像照片上这样一直不长大,那样妈妈就会一直都像照片上面这样年轻漂亮。(图片提供/郭小娟 合成/蒋安丽)

这张照片是我6周岁时拍的,那时的妈妈年轻漂亮,那时的我刚刚上学读书。常常有人说,我笑起来的样子特别像我的妈妈,灿烂阳光,就是她教会了我如何笑对人生。感谢您依然爱我,我也永远爱着您。时光啊,请你等一等,让我的妈妈美好如初。(图片提供/李宜爽 合成/刘英轶)

同一个26岁,同一个青春。母亲是一段时光,也是我们的岁月。无论时间怎样流转,岁月怎样变迁,在我们心中,母亲永远是最美的,永远活在26岁的青春里。愿时光不老,妈妈们都能被岁月温柔以待。(图片提供/张慧 合成/张方丽)

老房子的阳台是妈妈小时候数星星的地方,这里不仅有她童年的回忆,也有我成长的记录。时光如梭,如今妈妈的笑依然最美、最温暖。感谢您陪我成长,妈妈我爱您。(图片提供/黄碧琦 合成/任亮)

在过去的时光里妈妈一直默默陪伴着我长大,直到我有了自己的宝宝,才深深地体会到妈妈那份坚强而又温暖的爱。对我而言,有她在才是温暖的家。祝妈妈健康快乐!美极了,我的妈!(图片提供/刘珺 合成/张方丽)

这是我三岁的时候和妈妈在公园的一张合照,尽管二十多年过去了,但是妈妈还是我心中的美少女,么么哒!(图片提供/罗娜 合成/张方丽)

1994年,爆竹声中初为人母的妈妈抱着小小的我留下这张珍贵的照片,那年妈妈很年轻,才23岁。时光如梭,20多年过去了,如今我也已经成为了母亲,耳边还是时常响起妈妈的唠叨。妈妈的唠叨,像天气预报又旧又新,提前向你发警告;妈妈的唠叨,像温泉直冒咕嘟咕嘟,虽然没完没了但却总是暖暖的。祝各位母亲,节日快乐!(图片提供/合成 廖晓婷)

孩子的时候,不知道您的艰辛。如今,我懂得了艰辛,是因为我也成为了母亲,未来让我们陪您左右,伴您到老!(图片提供/周曼 合成/徐俊)

我是青海果洛州玛沁县气象局的一名气象观测员。自从进入大学、步入工作岗位,我在慢慢长大,母亲却在慢慢老去,今年探亲回家发现妈妈头上已有了许多白发,妈妈才五十出头,什么时候出现的第一缕白发,我却全然无知。翻开相册才发现,这些年从来没和母亲合过影,所以今年母亲节一定要跟妈妈“合张影”。(图片提供/祁绪龙 合成/赵海梅)

亲情流淌,甘露滋润心田;母爱无私,付出关爱无限,母亲节在即,愿母亲笑颜绽放!(图片提供/许嘉 合成/董立就)

是你,十月怀胎给了我生命;是你,多年辛苦哺育我成人;是你,在我困难时给我温暖的拥抱;是你,在我成功时和我共同分享喜悦。妈妈,我爱你!(图片提供/张涵钰 合成/董立就)

我印象中的母亲一直都是她三十几岁时的状态,干练、美丽却又那么温柔,如今我的人生也来到了30,每每假日回家望着被皱纹攀爬容颜的母亲,心中都会升起一丝丝酸楚,希望时间慢一些,再慢一些,不要让母亲再变老了。(图片提供/张欣彤 合成/贾雪梅)

母爱像一棵大树,无私地为我遮风挡雨;母爱也像冬日的暖阳,时刻温暖着我的心灵。母亲节到来之际想对您说,如今我已长大,让我来做您的大树,让我成为您的暖阳。(图片提供/张莹 合成/贾雪梅)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告